матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пятов: У нас много левых защитников

Голкипер «Шахтера и сборной Украины пообщался с XSPORT перед игрой с «Черноморцем».

Андрей Пятов / XSPORT

Вратарь донецкого «Шахтера» Андрей Пятов перед отъездом на игру с одесским «Черноморцем» пообщался с корреспондентом XSPORT Евгенией Евдокимовой. Пятов рассказал о неудачном матче против сборной Словакии, а также поделился мыслями накануне игры с одесским клубом в рамках 6-го тура УПЛ.

О неудачном матче против сборной Словакии

«В матче со сборной Словакии мы были обязаны добиваться результата, мы его не добились. Мы все понимаем, что вся вина на нас лежит. Это все уже осталось там, а сейчас мы уже в клубе и решаем дела клубные. Я думаю, все сделали выводы. Будет еще детальный разбор, нам скажут, где у нас было плохо и будем двигаться дальше».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

О возвращении Бернарда

«Бернарда приняли нормально. Он был еще, когда мы тренировались до Румынии. Будет ли он играть с Черноморцем»? Это вам главный тренер скажет. Настроение на матч боевое, мы едем в оптимальном составе, все готовятся очень серьезно».

О том, что Шевчук не уехал в аэропорт вместе с командой

«Вы знаете, что у нас левых защитников много, поэтому тренер состав варьирует, дает каждому поиграть. Никто не знает, какой состав завтра будет».

О предстоящем матче с «Черноморцем»

«Тренер всегда нам дает установку, исходя из того, как команда играет. Мы уже сегодня посмотрели пару игр «Черноморца» и завтра еще посмотрим, после чего тренер расскажет нам, как действовать. Мы минимально обыгрывали «Черноморец» в прошлом сезоне, поэтому каждая игра нам дается с боем».

Помимо этого голкипер принял поздравления от XSPORT с рождением третьей дочки и рассказал, стоит ли ждать от семейства Пятовых «гола престижа».

«Всему свое время, посмотрим… (смеется). Это вы лучше у жены спросите».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров