Гвардиола: У нас очень классный состав

Наставник немецкого клуба считает, что главный успех «Баварии» заключается в том, что они не позволили «Арсеналу» разгугляться на чужой половине поля

Гвардиола: У «Арсенала» не было шансов / REUTERS/Michaela Rehle

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подвел итоги домашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом». Испанский специалист считает, что гости выглядели лучше лишь в стартовые минуты встречи, информирует официальный сайт УЕФА.

«Мы сыграли на очень высоком уровне и пробились в четвертьфинал. «Арсенал» выглядел лучше лишь в стартовые 8 минут первого матча, а все остальное время мы были сильнее. Сегодня у «Арсенала» в первом тайме не было ни одного момента, и уже тогда дело было сделано. 

Не существует лучшего из возможных стартовых составов «Баварии». Мюллер, Кроос, Писарро, Рафинья – все они заслуживают того, чтобы выходить на поле. Я наблюдаю за ними каждый день и вижу, что они упорно тренируются. Очень трудно отсекать кого-то из таких хороших игроков, но мы вынуждены это делать исходя из нужд конкретного матча. Если бы я предпочел другой стартовый состав, вы бы спросили у меня, почему я оставил в запасе уже других игроков. Все это лишь вопрос тактики. Я проанализировал выездной матч с «Арсеналом» и подобрал соответствующих игроков. У нас очень классный состав».

Мюнхенцы, напомним, сыграли в миланцами в результативную ничью 1:1, которая полностью устроила действующих обладателей кубка чемпионов, пробившихся в четвертьфинал соревнований.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров