матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У Павелко все больше шансов возглавить ФФУ

Президент Ассоциации пляжного футбола Сергей Харченко отказался от участия в выборах в пользу нынешнего вице-президента организации.

Сергей Харченко отказался от участия в выборах в пользу нынешнего вице-президента организации. / football.sport.ua

Президент Ассоциации пляжного футбола Сергей Харченко посредством своей официальной страницы в социальной сети Facebook объявил о своем решении снятся с выборов президента ФФУ в пользу действующего вице-президента и временного и.о. организации Андрея Павелко.

«Детально проработал ситуацию в рамках выборов президента ФФУ... Павелко кандидат, который по сути уже создал баланс интересов в рамках семьи ФФУ. У Павелко максимальный кредит доверия коллективных членов и очень большие возможности в сегодняшней ситуации.

Наивно и глупо в такой ситуации продолжать тратить энергию, ресурсы и время. Надо принимать ответственные и адекватные ситуации решения. Принимаю решение отказаться от намерения баллотироваться 6 марта 2015 года в президенты ФФУ. Рекомендую и прошу свою команду так же поддержать Андрея Павелко.

Команда Ассоциации пляжного футбола Украины как коллективный член ФФУ всегда была, есть и будет командой конструктивных и автономных менеджеров. Мы умеем работать и готовы обеспечить новому президенту ФФУ всяческую поддержку. Поддержку не словами, а конкретными делами и спортивными результатами для Украины и ФФУ.

За последний месяц мы много общались с Андреем Павелко. У него системное виденье развития футбола в Украине. В том числе, обещает быть равно удаленным и одновременно равно доступным для всех коллективных членов семьи ФФУ, гарантирует безопасность. Это важно. Я ему верю. Свита делает короля. Искренне желаю Андрею не повторять чужих ошибок и создать свою команду, которая не зависимо от политических раскладов будет ориентирована на президента ФФУ, и в любых ситуациях будет с президентом ФФУ.

Спасибо всем моим друзьям, соратникам, коллегам и родственникам кто поддерживает и верит в меня. Большая честь внимание каждого. Это вдохновляет и подтверждает верность жизненного пути. Наши выборы и победы впереди. Но для этого, надо еще много и усердно тренироваться. Концентрируюсь на футбольных задачах 2015 — дела моей жизни за которые несу персональную ответственность:

Международный турнир пляжного футбола под эгидой FIFA-BSWW на день Киева, 29-31 мая;

Евро Олимпиада в Баку, 16-28 июня, Украина завоевала лицензию в пляжном футболе;

Чемпионат Европы пляжного футбола, два отборочных турнира и финал в случае квалификации Украины;

Создание центра для всех видов футбола в парке Город Спорта на Долобецком острове в Гидропарке.

А главная общая цель 2015 — пусть будет мир!!!».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что 41 член ФФУ поддержал кандидатуру Павелко на должность президента.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
02:30
Новости партнеров