У сборной Казахстана новый тренер

Российский специалист Юрий Красножан возглавил национальную сборную Казахстана.

Новый вызов для Красножана. / uefa.com

Экс-тренер нальчикского «Спартака», московского «Локомотива», махачкалинского «Анжи», краснодарской «Кубани» и грозненского «Терека» Юрий Красножан подписал контракт с Федерацией футбола Казахстана, информирует казахский портал Ffk.kz.

Контракт россиянина с Федерацией футбола Казахстана подписан по системе 2+2, то есть на 2 года, с возможной пролонгацией еще на 2 года.

«Мы рассматривали несколько кандидатур на пост главного тренера нашей сборной, и персона Красножана представляется нам наиболее оптимальной. Во-первых, Красножан умеет работать с игроками среднего класса, уступающих по уровню мастерства своим соперникам. Во-вторых, Красножан, русскоговорящий тренер. В-третьих, Красножан считается тренером, прекрасно разбирающимся в тактических нюансах. Его команды успешно противостояли гораздо более сильным соперникам именно, благодаря применению оптимальных тактических решений».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров