матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 10 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

У Шевченко есть скромность, позволяющая ему быть настоящей звездой

Так считает наставник «Карпат» Игор Йовичевич.

У Шевченко есть скромность, позволяющая ему быть настоящей звездой / sport.bigmir.net

Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич в интервью журналистам прокомментировал свое обучение на тренерских курсах вместе с обладателем «Золотого мяча» Андреем Шевченко.

«Андрей Николаевич меня очень удивил своими знаниями о футболе, собственными амбициями и взглядами на жизнь. Конечно, когда ты знаешь, что будешь общаться с легендарным футболистом, у которого была отличная карьера, то ожидаешь звездного поведения, - заявил Йовичевич. - Но я очень быстро понял, что у него есть тот самый скромный компонент, позволяющий быть ему настоящей звездой. Когда я познакомился с ним, то сразу мы поделились своими взглядами на футбол.

Шевченко 24 часа в сутки живет этим, постоянно имеет свое мнение, которое бывает очень настойчивым. Это свойственно людям, которые многого добились в жизни, — у него есть характер лидера. Конечно, он делился с нами опытом работы с Анчелотти в «Милане», с Моуринью в «Челси» и с Лобановским в «Динамо». Этого у него никто не отберет — такой опыт дает Андрею большой плюс в дальнейшей тренерской карьере.

«Может ли он стать отличным тренером? Абсолютно, я в этом уверен! Но я говорю не только о нем. Гвардиола не стал таким тренером только потому, что он все знает. Группа людей, которая тебя окружает, — самое важное в тренерском деле. Он же не будет сам, когда возглавит какой-то клуб». 

Напомним, не так давно Андрей Шевченко в большем интервью рассказало своей учебе на тренерских курсах и дальнейших планах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров