Луи ван Гал впал в депрессию

Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал признался, что устал от тренерской деятельности.


Выигрывать Луи больше нечего, кроме ЧМ! / ad.nl

Один из лучших тренеров Голландии Луи ван Гал признался, что устал от футбола в целом и тренерской деятельности в частности. Откровенное интервью 62 – х летнего специалиста растиражировали голландские СМИ с ссылкой на портал Nu.nl.

«Я чувствую огромную усталость после двух лет работы со сборной. Конечно, буду скучать по игрокам, но появится больше времени для других вещей. В принципе, не вижу в этом проблемы. Думаю, я выйду на пенсию, если не поступит предложения, которое стало бы для меня очень большим вызовом».

Напомним, что на ЧМ 2014 сборная страны тюльпанов и марихуаны в рамках группового этапа сыграет против сборных Испании, Австралии и Чили. Предполагается, что по окончанию выступлений сборной на ЧМ ее может возглавит экс-тренер сборной России Гус Хиддинк.

Напоследок напомним, что за годы тренерской деятельности ван Гал успел потренировать такие клубы как амстердамский «Аякс», алмаарский «АЗ», испанскую «Барселону» и немецкую «Баварию». За это время он сумел собрать в своей коллекции абсолютно все европейские клубные трофеи как – то Лига Чемпионов, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров