Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Убитое поле «Метеора», жалобы Луческу, голы Зозули и Чумака

XSPORT.ua рассказывает о самых интересных событиях 15-го тура Премьер-лиги.

www.fcdnipro.ua

«Черноморец» - «Ильичевец» 0:0

Первый матч чемпионата Украины после зимнего перерыва вернул нас в прошлое. По крайней мере, при просмотре игры между «Черноморцем» и «Ильичевцем» не покидало ощущение, что это не прямая трансляция поединка футбольных клубов в двадцать первом веке. Поле днепропетровского стадиона «Метеор», где «Морякам» пришлось играть свой номинально домашний матч, находилось в ужасающем состоянии.

Вот такой получилась телевизионная «картинка» такого ожидаемого после зимней паузы в нашем футболе ПЕРВОГО матча второй части чемпионата.

«Заря» - «Олимпик» 5:1

В Запорожье, где нынче вынужденно проводит свои домашние встречи луганская «Заря», получился уникальный матч. Все шесть мячей были забиты после стандартов!

«Заря» дважды отличилась после угловых, один раз – с пенальти (заработанного, кстати, по итогам розыгрыша углового) и еще дважды – после штрафных. «Олимпик» также провел свой единственный гол благодаря штрафному удару.

Как можно пропустить пять (!) со стандартов, спрашивайте непосредственно у главного тренера донецкого «Олимпика» Романа Санжара. Он побывает на веб-конференции на XSPORT.ua в ближайший четверг.

«Шахтер» - «Ворскла» 3:0

Действующие чемпионы Украины и единственные представители нашей страны в Лиге чемпионов открыли для себя вторую часть чемпионата уверенной победой над полтавской «Ворсклой». Отметим, что с 60-й минуты «Горняки» играли вдесятером, но даже в меньшинстве «Шахтер» сумел забить мяч.

В составе «Шахтера» дебютировал украинский полузащитник Виктор Коваленко, а наставник дончан Мирча Луческу в который раз отличился резонансными высказываниями после игры.

«Говерла» - «Металлург» /З/ 0:1

«Соперник не создал ни одного момента, но забил мяч. Так бывает в футболе» – такими были первые слова после матча главного тренера ужгородцев Вячеслава Грозного. У нового лавного тренера «Металлурга» Анатолия Чанцева вышел удачный дебют в официальном поединке.

«Металлург» /Д/ - «Карпаты» 1:1

Забив быстрый мяч уже на 2-й минуте, дончане долго владели преимуществом в счете. В середине второго тайма «Металлург» остался в меньшинстве, но «Карпаты» за полчаса игры с «лишним» футболистом смогли наработать только на один гол.

«Днепр» - «Волынь» 5:0

Команда Виталия Кварцяного выглядела абсолютно беспомощной. Уже когда Евгений Коноплянка забил свой мяч, стало понятно, что мало «Волыни» в Днепропетровске не покажется. Уж слишком легко подопечные Маркевича преодолевали оборону гостей.

Наверное, самыми важными событиями поединка стали голы Ксенза и Зозули. Павел отметился забитым мячом в дебютном матче за «Днепр», а Роман наконец-то прервал свое ну оооооочень продолжительное голевое молчание в УПЛ. В 15-м туре Зозуля забил свой первый мяч в текущем чемпионате Украины.

«Динамо» - «Металлист» 3:0

Этот матч ждали с нетерпением как главное событие тура, но… В «Металлисте» уже достаточно давно начались финансовые проблемы, а перед матчем в Киеве лидеры харьковского клуба из-за долгов по зарплате осмелились объявить бойкот. На матч с «Динамо» вышел неосновной состав «Металлиста» и, несмотря на все старания гостей, они потерпели справедливое поражение.

У «Динамо», которое продолжает лидировать в чемпионате, снова забил Буяльский, а 19-летний Евгений Чумак сполна воспользовался шансом дебютировать в составе киевлян и отблагодарил Сергея Реброва голом за оказанное доверие.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров