UEFA хочет, чтобы еврокубки в Украине играли только в Киеве и Львове

В списке разрешенных для проведения матчей городов отсутствует Полтава и Днепропетровск.

Днепропетровск снова останется без еврокубков? / en.wikipedia.org

UEFA установил сроки аккредитации украинских клубов и определил города Украины, которые смогут принимать еврокубковые турниры на следующий сезон.

Сразу несколько украинских клубов рискуют не пройти европейскую аттестацию для участия в евротурнирах. В основном – из-за финансовых задолженностей.

По сообщению газеты «Команда», UEFA установил крайний срок для подачи информации о потенциальных участников еврокубков – 29 мая. Для выдачи лицензий на участие в чемпионате Украины в следующем сезоне крайний срок назначен на 15 июня.

Также UEFA настаивает, чтобы и в следующем сезоне еврокубковые матчи в Украине проходили только в Киеве и во Львове. Позиция ФФУ по данному вопросу пока неизвестна. Отметим, что в списке разрешенных городов отсутствует Полтава и Днепропетровск.

Комментарии 1

ХУТИНПУЙЛО
13 мая 2015г. 13:00
Весь мир знает, что играть в Донецке и Луганске нельзя из-за действий рашистов, вылизывающих анус ВВХ. Почему относительно российских клубов не принято симметричное решение УЕФА? Например, играть только в Калининграде или в Сочи.В Москве недбзя - там людей убивают возле Кремля.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров