UEFA может наказать «Динамо», «Шахтер» и «Днепр» из-за проблем с финансовым fair play

Почти у всех команд украинского чемпионата существуют финансовые проблемы.

fcdynamo.kiev.ua

Уже в летнее межсезонье Премьер-лига может не досчитаться пяти команд — это «Заря», «Металлист», «Черноморец», «Волынь» и «Говерла».

Почти у всех команд украинского чемпионата существуют финансовые проблемы. Подтвердил информацию о проблемах с деньгами и президент «Динамо» Игорь Суркис.

О тонущем «Металлисте», едва выживающих «Заре», «Ильичевце», «Карпатах» и «Черноморце» уже всем известно. По слухам, появились большие финансовые проблемы у «Днепра» Игоря Коломойского. В неофициальной беседе эту информацию подтверждают игроки днепропетровского клуба. Кроме того, на днях разорвал контракт с «Днепром» новичок команды Мирона Маркевича Эжидио, которому якобы не выплачивали зарплату.

Крупные финансовые потери из-за войны испытывают «Шахтер», донецкий «Металлург» и «Ильичевец». Проблемы у всех без исключения команд Премьер-лиги.

Кроме того, сразу три наши ведущие команды имеют проблемы с финансовым fair play — «Шахтер», «Динамо» и «Днепр». Причем у команд, которые приближены к Игорю Коломойскому, еще и большие долги перед футболистами. Это касается как «Днепра», так и «Волыни» с «Карпатами».

Отметим, что UEFA вполне может не допустить «проблемные» команды к участию в еврокубках в новом сезоне. И хотя представители Союза говорят, что для украинских клубов могут пойти на уступки, ситуация действительно оставляет желать лучшего.

champion.com.ua/
champion.com.ua
champion.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров