УЕФА не исключает переноса матча «Динамо» - «Валенсия»

Европейская федерация будет оценивать степень риска ближе к встрече.

«Олимпийский» может остаться без Лиги Европы  / prosport-ru.tsn.ua

Киевское «Динамо» все же может лишиться поддержки родных трибун в поединке 1/16 финала Лиги Европы против испанской «Валенсии» в связи со столкновениями в центре столицы Украины. Об этом заявил пресс-офицер УЕФА Сергей Борисов, сообщив, что Федерация будет отслеживать развитие событий в Киеве.

«Действительно, УЕФА внимательно следит за развитием ситуации в Киеве и находится в постоянном контакте с принимающей стороной — киевским «Динамо». Не исключено, что встреча будет перенесена в другое место. Однако в декабре, несмотря на то что на майдане стояла толпа, домашняя встреча киевлян с австрийским «Рапидом» прошла спокойно и без инцидентов. Всё будет зависеть от обстановки в городе в преддверии игры, в зависимости от этого и будет принято окончательное решение».

Борисов уточнил, что именно представители «Валенсии» имеют право запрашивать у киевлян гарантии безопасности, а также оценивать степень риска проведения выездного матча в Киеве. Напомним, сейчас «Динамо» проводит свой первый учебно-тренировочный сбор в Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров