матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

UEFA выплатил «Металлисту» 500 тысяч евро, но клуб перевел деньги Курченко

Ни футболисты, ни работники клуба заработанных денег не увидели

metalist.ua

Председатель правления Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный сообщил о том, что харьковский «Металлист» получил от UEFA 500 тысяч евро, но вместо того, чтобы погасить задолженности перед футболистами, вывел деньги в Москву.

«Недавно UEFA перевел на счета харьковского клуба 500 тысяч евро за участие команды в еврокубках в прошлых сезонах (источник в клубе уточнил нам, что тысяч было не 500, а 400. — Прим. MatchDay). Эти деньги переводились частями, и это последний транш, который был положен украинскому клубу.

Была надежда, что эти деньги будут направлены на то, чтобы погасить долги работникам клуба, футболистам. Увы, никто этих денег, ни копейки, так и не увидел, поскольку они были перенаправлены в Москву преступному руководству в лице Сергея Курченко.

Футболисты харьковского клуба — профессионалы. Несмотря на разговоры о возможном бойкоте последних матчей 2015-го, из уважения к болельщикам и городу Харькову они договорились доиграть год до конца. А потом, если ситуация не изменится, покинут город. Уже очевидно: либо клуб повернется лицом к команде, либо вскоре пропадет с футбольной карты Украины».

Ранее, напомним, Печерный заявлял о том, что харьковский клуб может не дожить до Нового года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров