Льорис: «До настоящего момента все шло великолепно»

Капитан сборной Франции считает, что его команда способна прибавить

Вратарь и капитан сборной Франции Уго Льорис стал одним из участников пресс-конференции накануне финального матча Евро-2016. Голкипер верит, что развязка в поединке с Португалией станет счастливой для его команды. Слова игрока приводит официальный сайт UEFA:

«На кону победа в крупном турнире. Мы намерены прибавить. Дешам - наш архитектор, он создавал эту команду на протяжении четырех лет. Он заставил игроков поверить в себя, несмотря на определенные проблемы перед стартом турнира. Он привнес спокойствие, правильное отношение к делу. Он никогда не сдается. Ничего идеального не бывает, есть моменты, в которых мы можем прибавить. Думаю, мы создали хорошую основу на будущее

Мы преодолели кризис во французском футболе. Легко не было, но шаг за шагом мы добились своего и оказались на верной дороге. Необходимо время, чтобы создать классную команду. Мы все это увидели на примере сборных Испании и Германии. Опыт не купишь

До настоящего момента все шло великолепно. Сказка будет еще более яркой, если завтра нас будет ждать счастливая развязка».

Напомним, что матч Португалия – Франция состоится 10 июля и начнется в 22:00. Следите за ходом поединка с помощью текстовой онлайн трансляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров