матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украина ищет деньги на матч с Бразилией

Футбольная сборная Украины намерена сыграть со сборными Уругвая и Бразилии.

Владимир Лашкул рассказал о планах сборной Украины / dynamo.kiev.ua

3 сентября сборная Украины может провести товарищеский матч с уругвайцами, а 18 ноября надеется принять сборную Бразилии. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент ФФУ и глава правления ЗАТ «Украина Футбол Интернешнл» Владимир Лашкул.

«В календаре подготовки сборной Украины к отборочному циклу ЧЕ-2016 произошли изменения. Вариант с поединком со сборной Ирака 2 сентября уже не рассматривается. В то же время ведутся переговоры по организацию матча с командой Уругвая 3 сентября. Михаил Фоменко уже дал свое согласие на проведение этого матча.

18 ноября – дата проведения матча Украина – Бразилия. Мы надеемся, что бразильцы дадут согласие на проведение матча с Украиной. Правда, главная проблема заключается в том, чтобы найти деньги на оплату приезда звездного состава гостей. Сначала фигурировала сумма $3,5 млн., затем ее удалось снизить сначала до $2,5 млн., а потом и до $1,5 млн. Надеемся, что переговоры с бразильской стороной увенчаются успехом.

Естественно, учитывая вывеску поединка, и цены на билеты будут на порядок выше, так что пусть болельщики будут к этому готовы и не обижаются.

Что касается матча Украина – Нигер, который состоится 22 мая в Киеве на стадионе «Динамо» имени Лобановского, то цены на билеты будут 30, 50, 80 и 100 гривен».

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров