Украина ищет деньги на матч с Бразилией

Футбольная сборная Украины намерена сыграть со сборными Уругвая и Бразилии.

Владимир Лашкул рассказал о планах сборной Украины / dynamo.kiev.ua

3 сентября сборная Украины может провести товарищеский матч с уругвайцами, а 18 ноября надеется принять сборную Бразилии. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент ФФУ и глава правления ЗАТ «Украина Футбол Интернешнл» Владимир Лашкул.

«В календаре подготовки сборной Украины к отборочному циклу ЧЕ-2016 произошли изменения. Вариант с поединком со сборной Ирака 2 сентября уже не рассматривается. В то же время ведутся переговоры по организацию матча с командой Уругвая 3 сентября. Михаил Фоменко уже дал свое согласие на проведение этого матча.

18 ноября – дата проведения матча Украина – Бразилия. Мы надеемся, что бразильцы дадут согласие на проведение матча с Украиной. Правда, главная проблема заключается в том, чтобы найти деньги на оплату приезда звездного состава гостей. Сначала фигурировала сумма $3,5 млн., затем ее удалось снизить сначала до $2,5 млн., а потом и до $1,5 млн. Надеемся, что переговоры с бразильской стороной увенчаются успехом.

Естественно, учитывая вывеску поединка, и цены на билеты будут на порядок выше, так что пусть болельщики будут к этому готовы и не обижаются.

Что касается матча Украина – Нигер, который состоится 22 мая в Киеве на стадионе «Динамо» имени Лобановского, то цены на билеты будут 30, 50, 80 и 100 гривен».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров