матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украина не поняла важности матча с Литвой

Руслан Ротань о матче со сборной Литвы.

Руслан Ротань / XSPORT

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань поделился эмоциями после ничьи с Литвой в товарищеском поединке.

«Хотелось выиграть, ведь это последний матч в этом году. Но перед нами встала крепкая команда, которая играла очень организовано и оставляла нам мало свободных зон. Игра получилась боевой.

В том, что мы не добились положительного результата, виноваты все. Мы — команда, поэтому и выигрываем, и проигрываем, и играем вничью вместе. Надо отметить, что все же это была товарищеская игра и не было должного настроя. Наша проблема оказалась в том, что мы не сумели до конца понять важность матча. А дальше ... Не получилось забить.

В товарищеской игре результат не очень важен, и это все же сидит в голове. Вы же видели, что в сегодняшнем составе мы еще никогда не играли. На это тоже нужно делать скидку. На конкретную игру с Литвой мы не настроились до конца, поэтому и получили такой результат. Пожалуй, мы не были настолько готовы к этой игре, чтобы победить. Я уверен, что все наши ребята хотели победить, но просто не хватило везения на завершающей стадии. Хотя надо признать, что и мы могли пропустить. Игра получилась боевая и ничейная».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров