Украина не поняла важности матча с Литвой

Руслан Ротань о матче со сборной Литвы.

Руслан Ротань / XSPORT

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань поделился эмоциями после ничьи с Литвой в товарищеском поединке.

«Хотелось выиграть, ведь это последний матч в этом году. Но перед нами встала крепкая команда, которая играла очень организовано и оставляла нам мало свободных зон. Игра получилась боевой.

В том, что мы не добились положительного результата, виноваты все. Мы — команда, поэтому и выигрываем, и проигрываем, и играем вничью вместе. Надо отметить, что все же это была товарищеская игра и не было должного настроя. Наша проблема оказалась в том, что мы не сумели до конца понять важность матча. А дальше ... Не получилось забить.

В товарищеской игре результат не очень важен, и это все же сидит в голове. Вы же видели, что в сегодняшнем составе мы еще никогда не играли. На это тоже нужно делать скидку. На конкретную игру с Литвой мы не настроились до конца, поэтому и получили такой результат. Пожалуй, мы не были настолько готовы к этой игре, чтобы победить. Я уверен, что все наши ребята хотели победить, но просто не хватило везения на завершающей стадии. Хотя надо признать, что и мы могли пропустить. Игра получилась боевая и ничейная».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров