Украина не удержала победный результат в матче с Турцией

Команда Шевченко вела 2:0, но не смогла заработать 3 очка

Сборная Украины провела второй матч отбора на чемпионат мира-2018. В городе Конья подопечные Андрея Шевченко принимали Турцию. Наставник нашей команды должен хорошо помнить 2005 год, когда он в выездном матче против турков оформил дубль, а сине-желтые одержали разгромную победу 3:0.

Нынешний матч сначала складывался похожему сценарию. На 24-й минуте Артем Кравец заработал пенальти и к точке подошел Андрей Ярмоленко. Удар динамовца был не самым удачным, однако Бабаджан пропустил мяч под рукой и позволил украинцам открыть счет, Уже через три минуты наша сборная удвоила преимущество. Стпеаненко выдал роскошную передачу на Ярмоленко, тот скинул на Кравца, и форвард «Гранады» в касание расстрелял ближний угол.

В компенсированное к первому тайму время команда Фатиха Терима один гол отыграла. Озан Туфан выиграл воздух после подачи с углового и пробил головой точно в угол. 

Во второй половине моменты были и у тех, и у других ворот. Однако если нашим футболистам забить не удалось, то турки смогли сравнять счет. На 81-й минуте Кучер сфолил на Дженке, и Чалханоглу без проблем переиграл Пятова.

За оставшееся время ни одной из команд не удалось отличиться не удалось, финальный свисток зафиксировал счет 2:2. Таким образом после двух туров Украина и Турция имеют в активе по два очка.


Квалификация к ЧМ-2018. Европа

Группа I. Тур 2

Турция – Украина 2:2

Голы: Туфан, 45, Чалханоглу, 81 (пен.) – Ярмоленко, 24 (пен.), Кравец, 26

Турция: Бабаджан, Избайраклы, Топрак, Балта (Айхан, 46), Эркин, Туфан (Волкан Шен, 77), Топал, Мор, Чалханоглу, Юнал (Джигерджи, 46), Тосун

Украина: Пятов, Бутко, Кучер, Ордец, Соболь, Степаненко, Зинченко (Сидорчук, 46), Коваленко, Ярмоленко, Коноплянка (Петряк, 82), Кравец (Зозуля, 73)

Предупреждения: Эркин, Чарханоглу, Мор - Ордец, Соболь, Степаненко


Видео гола Ярмоленко (0:1)

Видео гола Кравца (0:2)

Видео гола Туфана (1:2)

Видео гола Чалханоглу (2:2)

Комментарии 1

ГОЛОС
6 октября 2016г. 23:59
В Украине есть хоть один специалист, который считает, что Шевченко  тренер? Думаю, что нет. Кумовство не повод, чтобы безмозглое дерьмо возглавляло сборную Украины. И вопрос самому Шевченко: что делал Кучер на месте правого центрального защитника? И гол с углового забит и пенальти назначен из-за нарушения правил в его зоне защиты? Где был в эти моменты Кучер? Почему не играл Хачериди ? Уж его бы точно не перепрыгнул при  подаче углового игрок с ростом 168 см. Чем скорее в Украине скажут: гоните Шевченко из сборной, вместе5 со всей даунбассой бандой из Федерации футбола и ПФЛ, тем больше у Украины шансов выийти из группы ...
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров