Украина сыграет против США

Национальная сборная Украины имеет все предпосылки для того, что бы 5 марта схлестнутся в товарищеском матче против сборной Соединенных Штатов Америки.

Сборная Украины образца 2013 года перед матчем со сборной Польши. hotsport.ua

Об этом рассказал Первый заместитель председателя комитета национальных сборных ФФУ Владимир Лашкул сообщает «СЭ» в Украине».

«Наиболее вероятный соперник 5 марта - национальная команда США, участник ЧМ-2014. Мы ближе всего к подписанию соглашения с футбольной ассоциацией именно этой страны. Обе стороны заряжены на то, чтобы договориться до Нового года. Пока же идут переговоры. Это, как говорится, жизнь, потому что существует постоянная конкуренция, в том числе и в плане организации товарищеских матчей», - сообщил представитель ФФУ Лашкул.

Ранее сообщалось, что сборная Украины может начать новый год матчем с Болгарией или Шотландией.

Напоследок немного истории: если матч между США и Украины станет действительностью, то это будет уже 4 встреча. В 1992 году (это была вторая игра сборной в истории!) в Пискатавей наши соотечественники рассписали сухую ничью 0:0; В 1993 году, опять на территории соперника в Хай-Пойнт, победа была за нами 2:1 (дубль Виктора Леоненко), в последний доселе раз с американцами мы сыграли в том же 93 – м Бетлхеме и победили 1:0 (гол в активе Сергея Попова).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров