Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинец уехал в Россию

Экс-игрок симферопольской «Таврии» перебрался в «Тюмень».

Владимир Коробка променял Крым на Сибирь / tavriya.com.ua

Полузащитник симферопольской «Таврии» Владимир Коробка после того, как клуб приостановил выступление в украинской Премьер-лиге не нашел себе работы на материке и уехал с крымского полуострова в сибирскую «Тюмень». Это клуб занимает 6-е место в российской ФНЛ (аналог нашей первой лиги).

С «Тюменью» Коробка заключил полноценный контракт. Поскольку после оккупации Крыма уроженец Днепропетровска получил статус свободного агента, то сейчас руководство нового клуба оформляет ему разрешение на работу в таежной Тюмени.

Напомним, что за симферопольскую «Таврию» Коробка в общей сложности сыграл 42 матча, забив 4 мяча. В 2012 году 25-летний футболист находился в аренде в «Волгаре», но из-за травмы провел всего три встречи, а затем «Таврия» отдавала его в запорожский «Металлург». За сибирский клуб Коробка будет выступать на полноправной основе. Сейчас новичку оформляют разрешение на работу в России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345