Украинец уехал в Россию

Экс-игрок симферопольской «Таврии» перебрался в «Тюмень».

Владимир Коробка променял Крым на Сибирь / tavriya.com.ua

Полузащитник симферопольской «Таврии» Владимир Коробка после того, как клуб приостановил выступление в украинской Премьер-лиге не нашел себе работы на материке и уехал с крымского полуострова в сибирскую «Тюмень». Это клуб занимает 6-е место в российской ФНЛ (аналог нашей первой лиги).

С «Тюменью» Коробка заключил полноценный контракт. Поскольку после оккупации Крыма уроженец Днепропетровска получил статус свободного агента, то сейчас руководство нового клуба оформляет ему разрешение на работу в таежной Тюмени.

Напомним, что за симферопольскую «Таврию» Коробка в общей сложности сыграл 42 матча, забив 4 мяча. В 2012 году 25-летний футболист находился в аренде в «Волгаре», но из-за травмы провел всего три встречи, а затем «Таврия» отдавала его в запорожский «Металлург». За сибирский клуб Коробка будет выступать на полноправной основе. Сейчас новичку оформляют разрешение на работу в России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров