Украинские арбитры обслужат матчи квалификации ЛЕ

Три наших судьи получили назначения на международные встречи.


Анатолий Жабченко получил назначение на матч «Копер» - «Челик» / telegraf.com.ua

Три украинские главные арбитры получили назначения на матчи квалификации Лиги Европы, сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины. Так, Юрий Можаровский будет работать на первом матче «Ширака» и «Шахтера» из Караганды. Ему в этом будут помогать Игорь Бицкало из Одессы и Игорь Алехин из Симферополя. Четвертым арбитром станет Виталий Романов из Днепропетровска.

10 июля украинские бригады будут работать на двух ответных матчах первого квалификационного раунда розыгрыша ЛЕ. Ярослав Козык из Мукачево обслужит матч «Экранас» - «Крусадерс». Его ассистентами станут Николай Левко и Евгений Халамендык. Четвертым рефери будет Анатолий Абдула из Харькова.

В тоже время Анатолий Жабченко из Симферополя получил назначение на матч «Копер» - «Челик». Ему будут помогать ассистенты Олег Плужник (Харьков) и Алексей Андреев (Донецк). Четвертый судья — из Ильичевска, Александр Дердо.

Напомним, что ранее стало известно о том, что УЕФА подтвердил участие «Черноморца» в Лиге Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров