Арбитры украинской Премьер-лиги набрали вес

Судьи вышли с отпуска с лишним весом и не укладывались в нормативы

Украинские судьи вышли с отпуска. / football.ua

Некоторые украинские арбитры обслуживающие матчи Премьер-лиги вышли с отпуска с лишним весом. Среди них есть даже те, кто не уложился в нормативы по физподготовке. Правда, среди последних оказался только один представитель судейского корпуса. Это, как пишет украинская пресса, экс-арбитр ФИФА Юрий Мосейчук, причем рефери не справился с задачей с нескольких попыток.

Напомним, ранее глава украинских судей Пьерлуиджи Коллина заявил, что все его подопечные блестяще прошли тесты. Но итальянец, как правило, всегда защищает своих подопечных, конечно, если это не критические проколы.

Впрочем, Коллина бывает добрым до поры до времени. Не так давно он не пощадил арбитра со Львова Ореста Шмигельского, который из-за уж слишком заметного лишнего веса (и, как следствие, проблем с физической выносливостью) завершил карьеру за несколько лет до наступления возрастного ценза. Даже несмотря на то, что с работой он справлялся неплохо.

Скоро все арбитры Премьер-лиги, без исключения, поедут на сборы в Турцию, где у всех появится шанс исправить ситуацию, подтянуть форму, пересдать тесты.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров