матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинский легионер: «Меня все устраивает на Мальте и в Исландии»

Форвард Денис Сытник рассказал, что пока не собирается возвращаться в Украину

Украинский нападающий Денис Сытник, ныне выступающий в чемпионате Мальты за «Сенгли Атлетик», рассказал о том, как он себя ощущает за рубежом:

Почему вы покинули Исландию?

- Меня пригласил тренер в «Селфосс», но команда не выполнила поставленные задачи на сезон, поэтому ни с кем из тренерского штаба и легионеров не продлили контракты. В итоге по окончании сезона я снова улетел на Мальту.

Как дальше развивались события?

- Вернулся в команду, в которой был в прошлом сезоне — «Марсаскала». Там намечался очень интересный проект, но, к сожалению, в руководстве начались недопонимания, и президент клуба, у которого были амбициозные планы, ушел. Вместе с ним покинул команду и я. Должен был уже лететь домой, так как за сезон успел сыграть за две команды, но, не знаю каким чудом, УЕФА разрешил мне играть. Поэтому сейчас в «Сенгли Атлетик».

Какие задачи стоят перед клубом?

- Выйти в высшую лигу. На данный момент «Сенгли Атлетик» занимает третье место, которое дает право играть стыковые матчи с командой из элитного дивизиона. До второй позиции, которая напрямую выводит в класс сильнейших, восемь очков отставания, так что, скорее всего, будем играть стыковые поединки. Пока я провел два матча, в которых забил один мяч.

А из Украины часом предложения не поступали?

- Нет, предложений вернуться не было. Хочу сказать, что меня все устраивает на Мальте и в Исландии. Я тут сезон заканчиваю и снова лечу в Исландию, там сезон заканчивается — и снова на Мальту.

В Украине Денис Сытник выступал за «Горняк-Спорт» (Комсомольск), Титан (Армянск), а также за луганский «Коммунальник». В 2010 году игрок уехал в чемпионат Исландии выступать за команду «Вестманнаэйар».

Больше новостей футбола читайте вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров