Украинский легионер: «Меня все устраивает на Мальте и в Исландии»

Форвард Денис Сытник рассказал, что пока не собирается возвращаться в Украину

Украинский нападающий Денис Сытник, ныне выступающий в чемпионате Мальты за «Сенгли Атлетик», рассказал о том, как он себя ощущает за рубежом:

Почему вы покинули Исландию?

- Меня пригласил тренер в «Селфосс», но команда не выполнила поставленные задачи на сезон, поэтому ни с кем из тренерского штаба и легионеров не продлили контракты. В итоге по окончании сезона я снова улетел на Мальту.

Как дальше развивались события?

- Вернулся в команду, в которой был в прошлом сезоне — «Марсаскала». Там намечался очень интересный проект, но, к сожалению, в руководстве начались недопонимания, и президент клуба, у которого были амбициозные планы, ушел. Вместе с ним покинул команду и я. Должен был уже лететь домой, так как за сезон успел сыграть за две команды, но, не знаю каким чудом, УЕФА разрешил мне играть. Поэтому сейчас в «Сенгли Атлетик».

Какие задачи стоят перед клубом?

- Выйти в высшую лигу. На данный момент «Сенгли Атлетик» занимает третье место, которое дает право играть стыковые матчи с командой из элитного дивизиона. До второй позиции, которая напрямую выводит в класс сильнейших, восемь очков отставания, так что, скорее всего, будем играть стыковые поединки. Пока я провел два матча, в которых забил один мяч.

А из Украины часом предложения не поступали?

- Нет, предложений вернуться не было. Хочу сказать, что меня все устраивает на Мальте и в Исландии. Я тут сезон заканчиваю и снова лечу в Исландию, там сезон заканчивается — и снова на Мальту.

В Украине Денис Сытник выступал за «Горняк-Спорт» (Комсомольск), Титан (Армянск), а также за луганский «Коммунальник». В 2010 году игрок уехал в чемпионат Исландии выступать за команду «Вестманнаэйар».

Больше новостей футбола читайте вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров