матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинский тренер не против поехать заработать денег в Россию

Вадим Деонас заявил, что кроме него никто его семью кормить не будет.

Вадим Деонас заявил, что кроме него, никто его семью кормить не будет. / dynamo.kiev.ua

Бывший голкипер множества украинских и российских клубов, а ныне тренер вратарей львовских «Карпат», Вадим Деонас в интервью журналистам заявил о том, что для того, чтобы прокормить семью, он бы отправился в Россию зарабатывать.

«Лично я поддерживаю новую украинскую власть, но не вижу никакого улучшения жизни. Людям закручивают гайки, повышают ЖКХ и так далее. Пока для людей почти ничего не делают. Может это неправильно звучит, но в Россию я поехал бы зарабатывать деньги. Мою семью никто кроме меня кормить не будет. И высказывание Олега Лужного о том, что уехавших туда украинских футболистов не надо пускать обратно, — это эмоции. Олегу Романовичу повезло, что своим талантом и трудом он смог заиграть в таких командах как „Динамо“ и „Арсенал“ и заработать немного денег. А что делать футболисту или любому другому человеку, если его страна не может ему обеспечить нормальную работу и жизнь? Кто будет кормить его семью? Увы, такого, чтобы пришел дяденька и просто так дал конверт с деньгами, не было, нет, и никогда не будет».

С высказываниями Олега Лужного Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 1

Галина
26 марта 2015г. 14:16
Я на сто процентов согласна с Вадимом.
3 0
Новости партнеров
22:30
Бильярд. XSPORT CUP
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров