Украинский тренер принял армянскую команду

Сергей Пучков назначен главным тренером «Гандзсара».

Сергей Пучков поехал в Армению / shakhtar.com

Армянский клуб «Гандзасар» определился с новым наставником. В очередной сезон капанский клуб войдет под началом украинского специалиста Сергея Пучкова, с которым подписан однолетний контракт.

В конце апреля руководство «Гандзасара», неудовлетворенное результатами команды, приняло решение расстаться с Севадой Арзуманяном. Пучков принял команду незадолго до финала Кубка Армении, в котором капанцы потерпели поражение от «Пюника». Теперь же стороны оформили отношения де-юре.

До работы в «Гандзсаре» Пучков возглавлял «Николаев», «Черкассы», херсонский «Кристалл», «Севастополь», «Таврию» и запорожский «Металлург». 

«Впереди много работы, - цитирует Пучкова официальный сайт УЕФА. - Фактически сейчас строится новая команда, в которой будет много новичков. Чтобы "Гандзасар" сумел бросить вызов грандам армянского футбола, сделать предстоит немало. Я уже почувствовал, что здесь любят футбол и что у капанской команды большая армия болельщиков. Мы обязаны поднять уровень игры и бороться за победу в каждом турнире. Перед командой стоят высокие задачи, и у нас есть все основания рассчитывать на успех».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров