матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинский защитник: «Очень рад выходу в группу Лиги чемпионов»

Игорь Пластун прокомментировал успех с «Лудогорцем»

Экс-защитник «Карпат» Игорь Пластун, который сейчас защищает цвета «Лудогорца», прокомментировал выход свой команды в групповой этап Лиги чемпионов:

«Я в клуб перешел не так давно – два с половиной месяца назад, но сразу понял, что «Лудогорец» главной задачей сезона ставит попадание в групповой этап Лиги чемпионов. Все мысли наши были заняты этим, и я очень рад, что так получилось. С нетерпением жду жеребьевки, старта турнира – уверен, это будет настоящий праздник для футбольной Болгарии.

После выхода попрыгали в раздевалке, покричали все вместе – да и полетели обратно в Болгарию. У нас ведь уже совсем скоро следующий матч (в конце недели против пловдивского Локомотива), так что сейчас настроение у ребят боевое.

В Пльзене пошла такая игра, что чехи выпустили высоких футболистов вперед и начали просто грузить мяч. Так что мой рост и умение играть головой пригодились – за эти пять минут основного времени и еще за пять добавочного я выиграл столько борьбы, сколько иногда за 90 минут не выпадает выиграть. Очень доволен, что матч сложился так, как надо было нашей команде, и что мне удалось поучаствовать в таком историческом для «Лудогорца» матче.

Что касается Разграда (где находится домашняя арена «Лудогорца»), то это не такой большой город – но он очень футбольный. Здесь все знают футболистов своего клуба, когда выходишь с ребенком погулять в центре города – все хотят тебе руку пожать, пообщаться. Так что чувствую себя комфортно и хорошо.

Никаких контактов с Андреем Николаевичем Шевченко или его представителями нет ни у меня, ни у моих агентов. Но цель остается неизменной – я очень хочу выступать за сборную моей страны и прекрасно понимаю, что для этого мне надо постоянно играть в чемпионате и еврокубках. Над этим работаю каждый день. И уверен, что если буду трудиться должным образом и сумею проявить себя в чемпионате Болгарии и Лиге чемпионов, то и сборная будет все ближе и ближе».

Напомним, в плей-офф раунде Лиги чемпионов «Лудогорец» прошел «Викторию Пльзень» со счетом 4:2 по сумме двух встреч.

Другие новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров