Украинского тренера попросили из России

Юрий Максимов покинул пост главного тренера «Мордовии».

Максимов сделал свое дело, Максимов может уходить. / onedivision.ru

45-летний украинский специалист Юрий Максимов, после того как вывел в элиту российского футбола скромную саранскую «Мордовию», был отправлен в отставку руководством клуба, хотя контракт Максимова с клубом истекал только летом 2015 года.

«Вчера в ходе переговоров ФК «Мордовия» и главный тренер Юрий Максимов пришли к согласию о прекращении сотрудничества, основываясь на пунктах действующего контракта. Стороны высказали благодарность друг другу за совместную работу, - гласит официальный сайт клуба из Саранска».

Однако сам Юрий Вильевич в интервью российскому изданию «Спорт День за Днем» высказал совсем иное.

«Я не покидал «Мордовию». Мне позвонили и сказали, что руководство клуба ищет нового тренера. Причины не объяснили. Конфликт с игроками? У меня всегда были со всеми хорошие отношения. Ситуация неприятная. Есть и некоторая обида. Поймите меня правильно, в «Мордовии» осталась частичка моей работы. Но принимают решение люди, которые платят деньги».

Напомним, что до переезда в Россию (август 2013-го) отечественный специалист тренировал киевские ЦСКА и «Оболонь», криворожский «Кривбасс», донецкий «Металлург».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров