Украинцев везут на матч с белорусами под конвоем милиции

Фанатов, которых задержали на таможне, отвезут на матч сборных Украины и Беларуси.

Пограничники слушаются российских коллег? / tsn.ua

Таможенная служба Беларуси не пустила на территорию страны большую часть украинских болельщиков, которая направлялась в Борисов на матч между национальными сборными Беларуси и Украины,который состоится 9 октября.

На данный момент вопрос о въезде украинцев в Беларусь урегулирован. Сейчас на границе собирают колонну из тех, кто был задержан, после чего, в сопровождении машин местной ГАИ, болельщики будут доставлены в Борисов.

Правительственные органы Беларуси при этом гарантируют обеспечение беспрепятственного пребывания украинских фанатов на территории страны.

Тем не менее, единичные случаи возникновения проблем при пересечении границы украинцами по-прежнему остаются. Так, запрет на въезд в Беларусь получили четверо активных фанатов киевского «Динамо». Пограничники аргументировали такие действия в их отношении тем, что имеются списки имен, пребывание которых в стране запрещено, и эти списки утверждены посольством России. Именно в эту инстанцию сотрудники пограничной службы Беларуси рекомендуют обращаться для дальнейшего решения вопросов пересечения границы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кривбасс - Донбасс. Прямая трансляция
12:55
Новости партнеров
Новости партнеров