Укре понравилось внимание болельщиков в Киеве

Форвард португальского «Риу Аве» прокомментировал поражение от столичного «Динамо».

Португальский Укра / football.ua

Нападающий португальского «Риу Аве» Укра рассказал историю своего прозвища и поделился впечатлениями о матче против «Динамо», который его команда проиграла со счетом 0:2.

«Мы были достаточно мотивированы — каждый игрок защищал честь команды и хотел показать хороший футбол против очень сильного соперника. Мы хорошо начали игру, но не смогли забить. Не в первый раз в сезоне, хорошо играя и создавая достаточно моментов, мы не забиваем, а затем теряем очки. Сегодня добиться результата было еще труднее, поскольку нам противостоял лидер группы и один из фаворитов на победу в турнире.

Результаты в Лиге Европы неутешительны, но это действительно фантастический опыт, так как это наше первое выступление в еврокубках. Теперь мы хотим вернуться сюда снова, а это побуждает игроков к росту, чтобы мы могли выступать более успешно и гордиться нашим клубом и нашим городом.

Это забавная ситуация с моей кличкой Укра. Я не думал, что когда-нибудь сыграю в Украине и что так много людей будут говорить о моем прозвище. Даже в Португалии многие поначалу думали, что я из Украины, а теперь, приехав сюда, я получил удовольствие от такого внимания. Мне это понравилось».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров