Ультрас «Динамо» обвинили фанов «Волыни» в заказухе

Ультрас «Динамо» заявили, что пикет Дома футбола, который хотят провести фанаты «Волыни», носит заказной характер.

Ультрас «Динамо» / vk.com

Ультрас «Динамо» опубликовали заявление, в котором опровергли намерение принять участие в акции против судейского произвола возле Дома футбола, которую инициировали фаны «Волыни».

«Мы понимаем возмущение болельщиков и игроков «Волыни» из-за некачественного, возможно, даже и предвзятого судейство, ведь наша команда неоднократно страдала от аналогичных, а порой и более абсурдных действий судей. Но учитывая откровенно заказной подтекст данной акции, которая, очевидно, будет использована определенными олигархами для перераспределения позиций в украинском футболе, свое участие в акции считаем неуместным.

Мы никоим образом не поддерживаем позицию нынешнего руководства ФФУ, но при этом отдельно обращаемся к нашим собратьям по фанатским секторам украинских стадионов: думайте своим умом, не становитесь пешками на чужой шахматной доске», - идется в обращении ультрас столичного клуба на странице VK.com.

Отметим, что пикетировать Дом футбола фаны «Волыни» намерены в четверг, 11 декабря.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров