Ультрас киевского «Динамо» не подчиняются ни клубу, ни СБУ, ни МВД

Об этом заявил заместитель генерального директора киевского клуба Сергей Мохник.

Ультрас киевского «Динамо» не подчиняется ни СБУ, ни МВД / vk.com/wbc_kyiv

Заместитель генерального директора киевского «Динамо» Сергей Мохник в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с переносом матча против донецкого «Олимпика» со стадиона имени Виктора Банникова на стадион Динамо имени Валерия Лобановского.  

«Ультрас, фанаты, болельщики никому еще ничего не диктовали. Они могут высказать свою позицию, но все равно есть органы, которые принимают решения. Все эти решения в любом случае принимаются по согласованию. все стороны должны были согласиться, - заявил Мохник. - Урок из этой истории должны вынести все: и ФФУ, и Премьер-лига, и клубы. Ситуация действительно плохая, игру мы начали на три часа позже. Команды настраивались на одно время, оно было изменено. Это урок для всех. Когда появилась информация, то с ультрас был разговор до четырех часов утра.  Разговор с ними ведется, но поймите: их никто не контролирует — ни клуб, ни СБУ, ни МВД. Таковы реалии, с ними нужно бороться всем вместе». 

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров