матч-центр
Вчера 27 25
Сейчас 0 0
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 25
Сейчас 0 0
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ультрас «Металлиста» не будут протестовать

Фан-движение харьковского клуба выступило с заявление касательно информации о возможном митинге.

Ультрас предупреждает / belultras.by

Ультрас «Металлиста» заявили, что не планируют принимать участия в акции протеста против руководства харьковского клуба, сообщается на страничке движения в одной из соцсетях.

«По социальным сетям распространяется информация о якобы акции харьковских ультрас против нынешнего руководства 21 февраля. Доводим до сведения общественности, что ультрас никаких акций на 21 февраля не планируют и не организовывают!

Те, кто принимал активное участие в событиях годичной давности, осуществлял охрану патриотических харьковчан, гонял титушню и пел песни о Путине, не имеют никакого отношения к данной акции. Как нам стало известно, самую активную агитацию за данное мероприятие проводит харьковский разваливающийся евромайдан им. Чистилина-Рассохи, Ярослав Марченко (имевший отношение к ультрас много лет назад, но который был с позором выгнан), и Стороженко С.М. (серый кардинал и враг ультрас всей Украины).

Налицо попытка определенных сил заработать себе дивиденды на имени фанатов, которое сотни парней зарабатывали себе потом и кровью. Мы не позволим прикрываться вывеской «ультрас» всем, кто решил на этом нажиться и заработать себе печеньку», – идет речь в обращении ультрас.

Фанаты также добавили, что являются противниками нынешнего президента «Металлиста» Сергея Курченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров