Ультрас «Металлиста» не будут протестовать

Фан-движение харьковского клуба выступило с заявление касательно информации о возможном митинге.

Ультрас предупреждает / belultras.by

Ультрас «Металлиста» заявили, что не планируют принимать участия в акции протеста против руководства харьковского клуба, сообщается на страничке движения в одной из соцсетях.

«По социальным сетям распространяется информация о якобы акции харьковских ультрас против нынешнего руководства 21 февраля. Доводим до сведения общественности, что ультрас никаких акций на 21 февраля не планируют и не организовывают!

Те, кто принимал активное участие в событиях годичной давности, осуществлял охрану патриотических харьковчан, гонял титушню и пел песни о Путине, не имеют никакого отношения к данной акции. Как нам стало известно, самую активную агитацию за данное мероприятие проводит харьковский разваливающийся евромайдан им. Чистилина-Рассохи, Ярослав Марченко (имевший отношение к ультрас много лет назад, но который был с позором выгнан), и Стороженко С.М. (серый кардинал и враг ультрас всей Украины).

Налицо попытка определенных сил заработать себе дивиденды на имени фанатов, которое сотни парней зарабатывали себе потом и кровью. Мы не позволим прикрываться вывеской «ультрас» всем, кто решил на этом нажиться и заработать себе печеньку», – идет речь в обращении ультрас.

Фанаты также добавили, что являются противниками нынешнего президента «Металлиста» Сергея Курченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров