Ультрас «Милана» вызвали Зеедорфа на разговор

«Милан» потерпел очередное поражение в Серии А.

Кларенс Зеедорф в печали... / REUTERS/Juan Medina

Главному тренеру «Милана» Кларенсу Зеедорфу после очередного поражения его клуба пришлось встретиться с лидерами ультрас-группировок команды. Его ждал неприятный разговор, ведь «россо-нери» окопались глубоко в середине турнирной таблицы чемпионата Италии и сохраняют лишь призрачные шансы на попадание в еврокубковую зону.

«Милан» проиграл «Парме» у себя на поле со счетом 2:4. Уже на 6-й минуте «россо-нери» остались в меньшинстве, когда арбитр встречи удалил голкипера «Милана» Аббиати. Хозяева поля пропустили гол с пенальти, назначенного за фол вратаря, а вскоре Кассано сделал дубль. «Милан», правда, не сдался и смог сравнять счет. Но концовка матча была за гостями, которым удалось еще дважды расписаться в воротах Амелии.

«Это деликатная ситуация. У этих людей болит сердце за клуб и за всю эту ситуацию, мы прислушиваемся к их мнению, - приводит слова Зеедорфа после встречи с фанатами Football Italia, ссылаясь на Sky Sport Italia. - После двух лет страданий они хотят «Милану» только лучшей участи, поэтому чувствуют потребность в выражении своих эмоций».

«Милан» занимает 10-е место в Серии А, имея в своем активе 9 побед, 8 ничьих и 10 поражений.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров