Ультрас «Волыни» помирились с Кварцяным

Болельщики и тренер сумели найти компромисс

Разногласия между ультрас «Волыни» и главным тренером луцкого клуба Виталием Кварцяным уже вошли в историю, об этом в своем сообщении на ресурсе «Ультрас Украины» написали фанаты:

«Представители ультрас «Волыни» сегодня встретились с Виталием Кварцяным и обсудили инцидент, который произошел в Ровно во время товарищеского матча с «Вересом».

Пришли к компромиссу по всем вопросам, Кварцяный признал, что мы делаем хорошие дела... Однако из-за сложной ситуации с финансированием следует уменьшить количество пиротехники, из-за которой «Волынь» заплатила 820 000 штрафа, и заняла второе место после «Динамо» по сумме штрафов. Конфликт исчерпан, начинаем новую страницу в отношениях с руководством клуба».

Напомним, в последнем товарищеском матче «Волыни» против «Вереса» болельщики бросали файера из трибун, из-за чего Кварцяный раскритиковал фанатов клуба. В свою очередь ультрас заявили, что команде не нужен такой тренер, как Кварцяный.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров