УПЛ осталась без генерального директора

Владимир Генинсон инициировал уход Петра Иванова

Бывший генеральный директор украинской Премьер-лиги Петр Иванов прокомментировал уход из своей должности по обоюдному согласию сторон:

«Такое решение было принято после того как я вышел из отпуска. Его инициатором стал президент премьер-лиги Владимир Генинсон. Мы обговорили все нюансы, все детали и закончили на сегодняшний день наше сотрудничество в плане работы в лиге.

Почему Генинсон принял такое решение? Наверное, лучше на этот вопрос ответит сам президент УПЛ. От него поступило такое предложение. Впрочем, причины этого решения, которые мне озвучивались... Тяжело комментировать. Пусть он сам это сделает, если захочет.

В принципе, новую стратегию по-большому счету пока еще не видно. Не хотелось бы комментировать такую тему. Или пока еще рано.

Уже 20 лет тружусь в этой сфере, поэтому связываю свою деятельность с футболом и вижу себя в нем. Но в какой ипостаси, посмотрим. Пока же провожу время с детьми и пытаюсь осознать «приятную» новость, что когда пришел из отпуска, увидел свои сложенные вещи в УПЛ.

Нельзя сказать, что это была большая неожиданность. Но в итоге поступило предложение, которое вылилось в подписание договора о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию сторон».

Напомним, 16 июля с розыгрыша Суперкубка Украины стартует новый сезон УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров