В 1/16 финала Лиги Европы «Динамо» сыграет с «Генгамом», а «Днепр» - с «Олимпиакосом»

Украинские клубы узнали имена соперников по 1/16 финала Лиги Европы.

* На этом, благодарим всех читателей нашего сайта за внимание, и завершаем нашу онлайн трансляцию.

* И последняя пара: «Селтик» - «Интер».

* «Вильярреал» - «Зальцбург», «Рома» - «Фейеноорд», ПСВ - «Зенит», «Ливерпуль» - «Бешикташ», «Тоттенхэм» - «Фиорентина».

* Французскому «Генгаму» в соперники попадает … киевское «Динамо»! Хороший жребий для команды Сергея Реброва, тьху - тьху, чтоб не сглазить.

* Турецкий «Трабзонспор» сыграет с итальянским «Наполи». Еще один потенциальный соперник киевского «Динамо» получил своего соперника.

* Ооо, достают днепропетровский «Днепр»! Команда Мирона Маркевича за выход в следующий раунд поспорит с … греческим «Олимпиакосом»!!!

* «Андерлех» - «Динамо», но не киевское, а московское.

* Старые знакомые киевского «Динамо» из датского «Ольборга» сыграют с «Брюгге». В этой паре команды могут обойтись без авиаперелетов.

* В Амстердам к «Аяксу» приедет погостить … варшавская «Легия».

* Еще один клуб из Германии узнает своего соперника. «Вольфсбургу» предстоит сразиться против португальского «Спортинга».

* Испанской «Севилье» предстоит вояж в Менхенгладбах и матч против местной «Боруссии».

* Идем далее. Итальянский «Торино» получает в соперники «Атлетик» из Бильбао.

* И так, первым достают бумажку с надписью «Янг Бойз». Швейцарцы сыграют против английского «Эвертона».

* На сцену подымается Дудек, осталось подождать буквально минуту, и первый шар будет раскручен.

* Церемония жеребьевки ЛЕ стартовала. Опять – таки все начинается с этакой вводной в исполнении Джанни Инфантино.

* Вот что легендарный польский страж ворот сказал в преддверии жребия:

«В плей-офф представлена одна польская команда, «Легия», и мне было бы приятно увидеть, как она сыграет против «Ливерпуля», за который выступал я сам. У «Ливерпуля» много болельщиков в Польше, и для них этот день может стать особенным. Если же не «Ливерпуль», тогда я назвал бы «Янг Бойз» или «Ольборг». Думаю, «Легия» была бы фаворитам в матчах с этими командами. Знаю, что болельщики «Легии» мечтают о попадании в финал, так почему бы и нет? Возможно, ей по силам пройти весь путь и сыграть в финале на домашнем стадионе, как это сделала моя бывшая команда «Фейеноорд». Никто не верил, что он доберется до домашнего финала в 2002 году. Но он это сделал, а затем обыграл и дортмундскую «Боруссию» в финале», - цитирует Ежи официальный сайт UEFA.

uefa.com

* Помощь в проведении жеребьевки официальным лицам этого мероприятия окажет посол варшавского финала Ежи Дудек - победитель Лиги чемпионов 2004/05 в составе «Ливерпуля».

* В 1/16 финала вышли семь действующих чемпионов своих стран. Это «Андерлехт» (Бельгия), «Аякс» (Нидерланды), «Зальцбург» (Австрия), «Легия» (Польша), «Олимпиакос» (Греция), «Ольборг» (Дания) и «Селтик» (Шотландия).

Рады приветствовать всех любителей футбола на нашем сайте. Через полчаса в штаб-квартире UEFA, которая расположена в швейцарском городе Ньон, состоится жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, по результатам которой своих соперников в первом раунде плей-офф узнают киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр».

Более детально о всех нюансах жеребьевки, вы можете ознакомиться в этой новости.

Также напомним, что жеребьевке ЛЕ предшествовала жеребьевка Лиги чемпионов. Со всеми парами 1/8 самого элитного клубного турнира Европы, вы можете ознакомиться в этой новости.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров