Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В 1/16 финала Лиги Европы «Динамо» сыграет с «Генгамом», а «Днепр» - с «Олимпиакосом»

Украинские клубы узнали имена соперников по 1/16 финала Лиги Европы.

* На этом, благодарим всех читателей нашего сайта за внимание, и завершаем нашу онлайн трансляцию.

* И последняя пара: «Селтик» - «Интер».

* «Вильярреал» - «Зальцбург», «Рома» - «Фейеноорд», ПСВ - «Зенит», «Ливерпуль» - «Бешикташ», «Тоттенхэм» - «Фиорентина».

* Французскому «Генгаму» в соперники попадает … киевское «Динамо»! Хороший жребий для команды Сергея Реброва, тьху - тьху, чтоб не сглазить.

* Турецкий «Трабзонспор» сыграет с итальянским «Наполи». Еще один потенциальный соперник киевского «Динамо» получил своего соперника.

* Ооо, достают днепропетровский «Днепр»! Команда Мирона Маркевича за выход в следующий раунд поспорит с … греческим «Олимпиакосом»!!!

* «Андерлех» - «Динамо», но не киевское, а московское.

* Старые знакомые киевского «Динамо» из датского «Ольборга» сыграют с «Брюгге». В этой паре команды могут обойтись без авиаперелетов.

* В Амстердам к «Аяксу» приедет погостить … варшавская «Легия».

* Еще один клуб из Германии узнает своего соперника. «Вольфсбургу» предстоит сразиться против португальского «Спортинга».

* Испанской «Севилье» предстоит вояж в Менхенгладбах и матч против местной «Боруссии».

* Идем далее. Итальянский «Торино» получает в соперники «Атлетик» из Бильбао.

* И так, первым достают бумажку с надписью «Янг Бойз». Швейцарцы сыграют против английского «Эвертона».

* На сцену подымается Дудек, осталось подождать буквально минуту, и первый шар будет раскручен.

* Церемония жеребьевки ЛЕ стартовала. Опять – таки все начинается с этакой вводной в исполнении Джанни Инфантино.

* Вот что легендарный польский страж ворот сказал в преддверии жребия:

«В плей-офф представлена одна польская команда, «Легия», и мне было бы приятно увидеть, как она сыграет против «Ливерпуля», за который выступал я сам. У «Ливерпуля» много болельщиков в Польше, и для них этот день может стать особенным. Если же не «Ливерпуль», тогда я назвал бы «Янг Бойз» или «Ольборг». Думаю, «Легия» была бы фаворитам в матчах с этими командами. Знаю, что болельщики «Легии» мечтают о попадании в финал, так почему бы и нет? Возможно, ей по силам пройти весь путь и сыграть в финале на домашнем стадионе, как это сделала моя бывшая команда «Фейеноорд». Никто не верил, что он доберется до домашнего финала в 2002 году. Но он это сделал, а затем обыграл и дортмундскую «Боруссию» в финале», - цитирует Ежи официальный сайт UEFA.

uefa.com

* Помощь в проведении жеребьевки официальным лицам этого мероприятия окажет посол варшавского финала Ежи Дудек - победитель Лиги чемпионов 2004/05 в составе «Ливерпуля».

* В 1/16 финала вышли семь действующих чемпионов своих стран. Это «Андерлехт» (Бельгия), «Аякс» (Нидерланды), «Зальцбург» (Австрия), «Легия» (Польша), «Олимпиакос» (Греция), «Ольборг» (Дания) и «Селтик» (Шотландия).

Рады приветствовать всех любителей футбола на нашем сайте. Через полчаса в штаб-квартире UEFA, которая расположена в швейцарском городе Ньон, состоится жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, по результатам которой своих соперников в первом раунде плей-офф узнают киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр».

Более детально о всех нюансах жеребьевки, вы можете ознакомиться в этой новости.

Также напомним, что жеребьевке ЛЕ предшествовала жеребьевка Лиги чемпионов. Со всеми парами 1/8 самого элитного клубного турнира Европы, вы можете ознакомиться в этой новости.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров