матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В чем и как играла сборная Украины

XSPORT предлагает вашему вниманию подборку фотографий экипировки национальной команды разных годов.

Станет ли эта форма фартовой? Покажет время. / xsport.ua

На этой неделе состоялась презентация новой формы сборной Украины и естественно, что этот факт не смог остаться незамеченным, вызвав настоящую бурю эмоций не только среди футбольной общественности, а и среди именитых украинских дизайнеров.

К примеру, в интервью одному из отечественных телеканалов дизайнер Андре Тан уже сравнил сборников в новой форме с «шалопутами». Я же предлагаю посмотреть, как выглядели футболисты национальной сборной в прошлых годах и задуматься «неужели все так плохо»?

В далеком 1992 году, когда в матче против сборной Венгрии украинцы забили свой дебютный гол в истории, кто-то действительно думал о цвете и фасоне трусов (шорт) и футболок, в которых Иван Гецко отправил пятнистого в ворота соперников?!

В 1994 году именно в этом комплекте экипировки украинцы добились первой победы в Киеве и впервые забили гол с пенальти. Стоит отметить, что в этой форме, также как и нынешней присутствует футболка в стиле поло.

Что было в том и играли. / fanpictures.build2.ru

Сборная Украины забила свой сороковой гол, автором которого стал Сергей Ребров в форме с широкими полосами.

Сборная еще без Шевы. 1997 год. / fanpictures.build2.ru

На матч отборочного турнира ЧМ-1998 против сборной Хорватии сборная Украины выходит впервые в комплекте от Puma. Но судье Педерсону больше нравится комплект формы хорватов … Едва ли стоит бередить раны вспоминая перипетии того матча в столице Украины.

Как вспомниш этот матч, так и вздрошнешь. / ukrainianfootballteam.fmbb.ru

В 2001 году во втором матче плей-офф отборочного турнира на ЧМ-2002 против сборной Германии, Михаэль Баллак отличился дублем в ворота нашей сборной, которая в свою очередь отличилась новым дизайном экипировки.

Опять плей офф, опять неудача. / fanpictures.build2.ru

В первой игре отбора к ЧМ-2006 с Казахстаном гол Руслана Ротаня в компенсированное время, которому на тот момент было всего лишь 22 года, принес важнейшую победу сборной.

Комплект от фирмы "Лотто" стал самым фартовым. / kaz-football.kz

2006 год стал знаковым для Андрея Шевченко, который поменял «Милан» на «Челси». Однако, выступления за сборную никто не отменял.

Для Андрея переезд в Лондон стал фатальным. / tochka.net

В 2009 года за сборную Украины еще забивал Артем Милевский, и не просто забивал, а по два мяча за игру.

От этой сборной ждали многого, но ... / fanpictures.build2.ru

И наконец-то самая патриотичная форма сборной Украины, которую многие считают лучшей. Отметим, что экипировка была представлена в преддверие домашнего Евро-2012.

Попытка номер два для Блохина не стала удачной. / ultra-warez.net

А закончить хотелось бы знаменитой фразой Мирона Маркевича, который уж точно знает, что экипировка не так уж и важна, важен результат, который будут демонстрировать в ней наши сборники.

У Маркевича со сборной не срослось, а жаль. / vk.com

Да и времени на то, чтобы привыкнуть к новой форме национальной сборной у нас достаточно, ведь недавно ФФУ отказалось от турне по Америке и никакие товарищеские матчи до начала отбора на ЧЕ-2016 проводиться не будут.

Евгения ЕВДОКИМОВА

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров