матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В «Черноморце» опровергли информацию о задержках по зарплате

Клубный юрист заявил, что игроки получают деньги вовремя

Юрист «Черноморца» Федор Якимов опроверг информацию о том, что в клубе есть задержки по выплате зарплат. Якимов выразился в Facebook под постом о долгах клуба:

«Никаких задержек нет. Выплат месяц в месяц нет практически ни в одном клубе, но выплата зарплаты по прошествии определенного времени – это абсолютно стабильная и нормальная ситуация, о которой знают все игроки и сотрудники клуба.

Если на протяжении 2-х лет зарплата выплачивается в определенном порядке, даже и позже, какая же это задержка? Есть определенная ритмичность внешних поступлений и с учетом окружающих реалий процедура выполнения внешних обязательств.

А где же споры, разбирательства, органы спортивной юрисдикции, снятие очков, трансферные баны и прочее? Как-то автору не хватило креатива для остроты сюжета. Скучно.

Прекратите трогать своими не совсем чистыми руками клуб и команду. У нас все нормально. Не лучше, но и не хуже. Нормально. Мы сами внутри себя решим все вопросы».

Ране тренер «Черноморца» Александр Бабич заявил, что в клубе проблемы с выплатами зарплат.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров