В «Динамо» может вернуться защитник, который оказался не нужен Блохину

Бетао может решить проблемы киевлян в обороне.

Бетао сожет вернуться в Киев / ФК Динамо

Бразильский защитник Бетао, вполне вероятно, может вернуться в столичный клуб.

Причина - проблемы «Динамо» с позицией левого защитника. Как известно, Евгений Макаренко получил травму и выбыл на длительный срок, также не скоро вернется в строй Евгений Селин. Что касается Бурды, которому наставник «Динамо» Сергей Ребров иногда доверяет место в «основе», то Никита пока еще нестабилен.

В такой непростой ситуации тренерский штаб «бело-голубых» рассматривает возможность подписания с Бетао, последним клубом которого был бразильский «Понте Прета», контракта до конца сезона. Проблем с возможным трансфером возникнуть не должно, поскольку на данный момент бразильский защитник находится в статусе свободного агента.

Что касается физической формы футболиста, который в свое время 4,5 года провел в составе киевского «Динамо», сыграв за это время в составе «бело-голубых» больше 100 матчей в Премьер-лиге, то, по мнению бразильских журналистов, Бетао готов хорошо.

На данный момент, речь идет о том, чтобы подписать Бетао до конца сезона. Если все сложится, в ближайшее время бразилец прибудет в Киев.

«Динамо» Бетао покинул в январе 2013 года при Олеге Блохине.

2 ноября в Премьер-лиге состоится центральный матч тура «Днепр» - «Динамо». Накануне матча Сергей Ребров отметил, что с приходом Маркевича днепропетровцы стали играть разнообразнее в атаке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров