В «Динамо» официально опровергли интерес к защитнику «Днепра»

Хорватский футболист покинет «Днепр», но в Киеве его не будет.

Стринича в Динамо не будет / footballnews.com.ua

Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко опроверг информацию об интересе столичного клуба к хорватскому защитнику «Днепра» Ивану Стриничу.

«Это традиционная и не всегда корректная в течение всего межсезонья активность футбольных агентов. Честно сказать, впервые слышу об итальянском трансферном эксперте Альфредо Педулле, но огорчен его недобросовестностью. Его информация об интересе киевского «Динамо» к Ивану Стриничу, на которую и ссылаются СМИ, недостоверная.

Могу утверждать официально: наш клуб не интересовался и не интересуется этим, безусловно, квалифицированным исполнителем. И уж тем более не имел никаких контактов по поводу игрока «Днепра» с вышеупомянутым синьором Педуллой. Названная же Педуллой сумма в 2.2 миллиона евро, которую «Динамо» якобы предлагает Стриничу в качестве зарплаты, по моему мнению, выглядит обычной попыткой агента, используя бренд нашего клуба, выторговать максимально комфортные условия для своего игрока», - рассказал вице-президент «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров