матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: В Днепропетровске нас будут топтать

Наставник «Волыни» рад победе над «Днепром», однако легкой жизни в ответном матче не ждет.

Виталий Кварцяный / fcvolyn.net

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал первый матч 1/8 финала Кубка Украины с «Днепром». Слова наставника луцкого клуба, приводит официальный сайт «Волыни».

«Самое важное, что наша команда показала более уверенную игру, чем в Киеве с «Динамо», это дает нам уверенность на игру с Полтавой, которая будет очень тяжелой в пятницу. Некоторые игроки подтвердили, что они приблизились к лучшей своей формы.

Мемешев, Кобахидзе, Эрик могли бы сыграть лучше, тогда и результат был бы более уверенным. 1:0 - это маловато, ведь мы отдали очень много сил, и чтобы спокойно выходить на вторую игру надо иметь гандикап в два гола.

В этом матче нашей команде давила мастерство «Днепра». Наши футболисты то мало верят в свой ​​потенциал, в возможность развития. Шабанов, Мемешев, Прындета должны играть более уверенно. Когда Матей не забил в конце гол, я подумал, что счет сравняется, он на тренировках пятой точкой мяча заводит, а тут надо было или сильно пробить, или подсечь в дальний угол, ведь Лаштувка уже почти лежал в левом углу. Было бы 2:0, был бы у нас настроение лучше, а так в Днепропетровске будут нас топтать. Хотя я считаю, что сегодня – большая победа, ведь это «Днепр».

На сборах в Ужгороде Бабатунде травмировался – сзади его били несколько раз, он набрал очень хорошую форму, мы его берегли именно на эти матчи. Я его выпустил в Киеве, так Майкл сказал: «Я хочу». Сегодня я также решил предоставить ему шанс, чтобы Бабатунде набрал хорошей кондиции. Он очень классный игрок, но ему сразу трижды наступили на ногу, и вынесли. Сделаем снимок, выясним, что произошло».

Напомним, «Волынь» на домашнем поле минимально переиграла «Днепр», благодаря единственному голу, который с пенальти на 37-й минуте забил Бикфалви. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров