В Донецке разграбили квартиру форварда «Динамо»

Жуниор Мораес рассказал о том, что война на Донбасса кардинально изменила жизни многих его друзей.

Жуниор Мораес / fcdynamo.kiev.ua

Бразильский форвард «Динамо» Жуниор Мораес, ранее выступавший в донецком «Металлурге», рассказал о том, что не мог себе представить что на востоке Украины начнется война.

«Прошлый сезон был очень трудным из-за российской агрессии на Донбассе. Особенно для игроков, которые родом из Донецка. Они вели себя так, будто попали в другую реальность, в которой нельзя вернуться домой. Я понимаю их печаль, такое трудно пережить. Ситуацию нагнетали СМИ еще во время мирных демонстраций в Донецке. Я лично выходил на улицу и не видел ничего опасного для жизни, о чем постоянно трубили из телевизора. Я даже не представлял, что вскоре в этих местах начнется война. Мне очень грустно, что военные действия кардинально изменили жизни некоторых моих друзей.

Кому не повезло больше всех? Переводчику и тренеру вратарей донецкого «Металлурга». Дом первого взорвался, а жилище второго полностью разграбили. У меня не было ничего особенного в донецкой квартире, но я знаю, что сейчас там ничего не осталось — все украли люди, которые захватили власть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров