Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Донецке разграбили квартиру форварда «Динамо»

Жуниор Мораес рассказал о том, что война на Донбасса кардинально изменила жизни многих его друзей.

Жуниор Мораес / fcdynamo.kiev.ua

Бразильский форвард «Динамо» Жуниор Мораес, ранее выступавший в донецком «Металлурге», рассказал о том, что не мог себе представить что на востоке Украины начнется война.

«Прошлый сезон был очень трудным из-за российской агрессии на Донбассе. Особенно для игроков, которые родом из Донецка. Они вели себя так, будто попали в другую реальность, в которой нельзя вернуться домой. Я понимаю их печаль, такое трудно пережить. Ситуацию нагнетали СМИ еще во время мирных демонстраций в Донецке. Я лично выходил на улицу и не видел ничего опасного для жизни, о чем постоянно трубили из телевизора. Я даже не представлял, что вскоре в этих местах начнется война. Мне очень грустно, что военные действия кардинально изменили жизни некоторых моих друзей.

Кому не повезло больше всех? Переводчику и тренеру вратарей донецкого «Металлурга». Дом первого взорвался, а жилище второго полностью разграбили. У меня не было ничего особенного в донецкой квартире, но я знаю, что сейчас там ничего не осталось — все украли люди, которые захватили власть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров