Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В еврокубках арбитры специально убирают украинские клубы с дистанции

Так считает бывший игрок киевского «Динамо» Игорь Беланов.

Беланов: В еврокубках арбитры специально убирают украинские клубы с дистанции / footboom.com

Бывший форвард киевского «Динамо» и сборной СССР, обладатель «Золотого мяча» Игорь Беланов в интервью журналистам поделился своими впечатлениями от выступления украинских клубов в плей-офф еврокубков.

«Какими бы сложными ни были для страны времена, а футбольная жизнь продолжается и на внутренней арене, где с возобновлением весенней части сезона сыграны три тура, и на международной, где три украинских клуба из шести пробились в еврокубковый плей-офф.

Однако в Лиге чемпионов и Лиге Европы меня настораживает одна тенденция: в важных поединках нас немного «душат». Порой кажется, что наши клубы потихоньку убирают с дистанции. Не исключено, из-за неблагополучной ситуации в Украине.

Возможно, лететь в страну, где идет война, кому-то не слишком хочется. Вспомните, как поступил арбитр в матче «Генгам» – «Динамо», когда в первом тайме одного за другим удалил с поля Андрея Ярмоленко и Юнеса Беланду.

А недавняя игра «Шахтера» с «Баварией» в Мюнхене? Не успела она начаться, как вдобавок к пенальти судья показал красную карточку Александру Кучеру. Несладко приходится и «Днепру», постоянно страдающему от перебора предупреждений и удалений.

Взять к примеру лидера и капитана днепропетровцев Руслана Ротаня – он пропускает чуть ли не каждый второй матч Лиги Европы. Вот и в ответном поединке с «Аяксом» опытный футболист снова не сможет помочь партнерам. Вместе с Романом Зозулей и Артемом Федецким, которым выписали в первой встрече сверхплановые «горчичники».

Напомним, что с судейскими назначениями на ответные поединки Лиги Европы для «Динамо» и «Днепра» Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров