В еврокубках арбитры специально убирают украинские клубы с дистанции

Так считает бывший игрок киевского «Динамо» Игорь Беланов.

Беланов: В еврокубках арбитры специально убирают украинские клубы с дистанции / footboom.com

Бывший форвард киевского «Динамо» и сборной СССР, обладатель «Золотого мяча» Игорь Беланов в интервью журналистам поделился своими впечатлениями от выступления украинских клубов в плей-офф еврокубков.

«Какими бы сложными ни были для страны времена, а футбольная жизнь продолжается и на внутренней арене, где с возобновлением весенней части сезона сыграны три тура, и на международной, где три украинских клуба из шести пробились в еврокубковый плей-офф.

Однако в Лиге чемпионов и Лиге Европы меня настораживает одна тенденция: в важных поединках нас немного «душат». Порой кажется, что наши клубы потихоньку убирают с дистанции. Не исключено, из-за неблагополучной ситуации в Украине.

Возможно, лететь в страну, где идет война, кому-то не слишком хочется. Вспомните, как поступил арбитр в матче «Генгам» – «Динамо», когда в первом тайме одного за другим удалил с поля Андрея Ярмоленко и Юнеса Беланду.

А недавняя игра «Шахтера» с «Баварией» в Мюнхене? Не успела она начаться, как вдобавок к пенальти судья показал красную карточку Александру Кучеру. Несладко приходится и «Днепру», постоянно страдающему от перебора предупреждений и удалений.

Взять к примеру лидера и капитана днепропетровцев Руслана Ротаня – он пропускает чуть ли не каждый второй матч Лиги Европы. Вот и в ответном поединке с «Аяксом» опытный футболист снова не сможет помочь партнерам. Вместе с Романом Зозулей и Артемом Федецким, которым выписали в первой встрече сверхплановые «горчичники».

Напомним, что с судейскими назначениями на ответные поединки Лиги Европы для «Динамо» и «Днепра» Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров