матч-центр
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

В ФФУ пытались подкупить аудиторов?

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов пытался провести «разъяснительную работу» с аудиторами.

Что ответит господин Попов? / sport-xl.org

В конце мая Исполком Федерации футбола Украины получит результаты аудита своей деятельности. Причиной проведения аудита стали подозрения в финансовых махинациях первого вице-президента ФФУ Анатолия Попова, что негативно повлияло на репутацию всей федерации, пишет УРА-Информ.

Некоторые факты злоупотреблений власти Поповым уже известны, в частности, закупка 20 тысяч бракованных мячей, которые должны были быть переданы в регионы по программам УЕФА и ФИФА. Также вызывает вопросы владение Анатолием Поповым шикарного особняка в пригороде Киева, выстроенного в кратчайшие сроки. Судя по всему, аудит даст новую пищу для размышлений членам исполкома, а также фактаж для прокуратуры.

Понимая, какими будут для него последствия аудита, Анатолий Попов пытался провести «разъяснительную работу» с аудиторами, но получил однозначный отказ. После чего развернул широкую оправдательную информационную кампанию. В организации серии интервью ему помогает президент Украинской Премьер-лиги Виталий Данилов, планирующий использовать Попова для захвата власти в Федерации футбола и переведении на себя всех ее финансовых потоков, - именно такой доказательной базой располагают в УРА-Информ.

На предыдущих местах работы Анатолий Попов также неоднократно был замечен в сомнительных финансовых схемах. В частности, широко известен скандальный факт решения кафедры футбола и ректората Киевского института физкультуры в 1992 году об отстранении Анатолия Попова от занимаемой должности заведующего кафедрой. Причиной тому послужили задокументированные факты самовольного оформления документов для выезда за границу за бюджетные деньги группы студентов в сопровождении Попова и его пособника Головаша, предвзятое отношение к студентам, что повлекло за собой взяточничество за сдачу экзаменов, а также серьезно снижение качества обучения, за которое отвечал непосредственно Попов. Также УРА-Информ выложил в сет и сканкопии стенограммы заседания кафедры футбола.

Стенограмма. / ura-inform.com
Стенограмма. / ura-inform.com

Итогом аудита Федерации футбола Украины должно стать окончательное изгнание исполкомом Анатолия Попова из системы футбола и крах плана Виталия Данилова по назначению управляемого им главы ФФУ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров