ФФУ: «Финал Кубка Украины может собрать аншлаг»

Гендиректор «ФФУ Маркетинг» Роман Волынец не думает, что состав финалистов повлияет на посещаемость

Роман Волынец, возглавляющий компанию «ФФУ Маркетинг», рассказал в эфире канала «Футбол 1», каким будет зрительский интерес к предстоящему финалу Кубка Украины между «Шахтером» и «Зарей»:

«Во Львове мы можем ожидать заполняемость стадиона минимум на две трети, хотя есть основания говорить, что арена будет заполнена полностью. Почему? Все матчи, которые мы играли на «Арене Львов», очень лояльны по отношению к продуктам федерации со стороны болельщиков.

В целом, болельщики поддерживают футбол в этом регионе, эта аудитория для нас понятна. У нас есть продажи билетов через стадион, есть продажа билетов через региональную федерацию футбола. Думаю, наши действия в итоге приведут к тому, что мы получим полный стадион.

Для нас небольшим сюрпризом стали финалисты, но я не думаю, что это повлияет на посещаемость. Если и отразится, то незначительно, но интерес к матчу меньше не станет».

Напомним, финал Кубка Украины состоится на «Арене Львов» 21 мая. Ранее спортивный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что на данный момент на финал продано всего 250 билетов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров