В игре с «Динамо» «Ворскле» будет трудно без Симинина и Бартуловича

Так считает экс-игрок сборной Украины Александр Мелащенко.

В игре с «Динамо» «Ворскле» будет трудно без Симинина и Бартуловича / vorskla.com.ua

Бывший форвард полтавской «Ворсклы» и киевского «Динамо» Александр Мелащенко в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от поединка 10 тура чемпионата Украины против киевского «Динамо».

«Матчи против «Ворсклы» всегда складываются для «Динамо» непросто. Поэтому считаю, что Ребров не будет вносить по сравнению с поединком Лиги чемпионов против «Маккаби» серьезных коррективов в составе. Тренер поговорит с футболистами, спросит, кто как себя чувствует, и ограничится минимальными коррективами.

Впереди снова должен выйти Мораес. Эпизод, в котором бразилец забивал израильтянам второй гол, выглядел очень убедительно.

А «Ворскле» будет трудно без Симинина и Бартуловича. Особенно болезненной может быть отсутствие Младена. Он набрал хорошую форму, без него команде будет сложнее выбегать в контратаки. А именно от обороны полтавчане, отдав инициативу киевлянам, и будут играть.

В конце концов, у Сачко хорошо организованная команда. Может, ничьих много, но в целом все у полтавцев в порядке. Никаких проблем ни с футбольной, ни с любой другой точки зрения у них не вижу. Учитывая то, что ворскляне любят играть с лидерами вничью, спрогнозирую в этом матче результат 1:1».

С расписанием и результатами остальных матчей Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров