матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В «Ильичевце» нет президента!

Экс-игрок мариупольского клуба рассказал о ситуации в клубе.

football-side.com

Бывший полузащитник мариупольского «Ильичевца» Виталий Федотов в интервью порталу MatchDay подтвердил факт расторжения контракта с клубом, а также рассказал о проблемах внутри коллектива и ситуации городе.

- «Мое расторжение контракта с «Ильчевцем»? Да, это действительно так. Причины? Связано это с той ситуацией, которая сейчас происходит и в стране, и в клубе. Мы решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Все прошло спокойно».

- После матча с «Шахтером» Александр Чижов рассказал о проблемах к клубе. Нет президента, нет задач... Так ли это?

- «Если Чижов говорит, действительно, это так. Президента в клубе нет, не видели его давно и не общались с ним. Но насчет финансов клуб выполняет свои обязанности на 100%, не было задержек, все четко день в день».

- Какая сейчас ситуация в Мариуполе?

- «У нас было три дня выходных. Я сегодня приехал в Мариуполь. Пока спокойно в городе. Поменьше, конечно, людей. Вся эта ситуация их напугала. Все уезжают. В самом городе не слышно выстрелов, не видно военных, танков, артиллерии. Город живет своей жизнью. А то, что происходит за городом ... Конечно, очень страшно и тревожно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
13:00
Новости партнеров