В «Ильичевце» нет президента!

Экс-игрок мариупольского клуба рассказал о ситуации в клубе.

football-side.com

Бывший полузащитник мариупольского «Ильичевца» Виталий Федотов в интервью порталу MatchDay подтвердил факт расторжения контракта с клубом, а также рассказал о проблемах внутри коллектива и ситуации городе.

- «Мое расторжение контракта с «Ильчевцем»? Да, это действительно так. Причины? Связано это с той ситуацией, которая сейчас происходит и в стране, и в клубе. Мы решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Все прошло спокойно».

- После матча с «Шахтером» Александр Чижов рассказал о проблемах к клубе. Нет президента, нет задач... Так ли это?

- «Если Чижов говорит, действительно, это так. Президента в клубе нет, не видели его давно и не общались с ним. Но насчет финансов клуб выполняет свои обязанности на 100%, не было задержек, все четко день в день».

- Какая сейчас ситуация в Мариуполе?

- «У нас было три дня выходных. Я сегодня приехал в Мариуполь. Пока спокойно в городе. Поменьше, конечно, людей. Вся эта ситуация их напугала. Все уезжают. В самом городе не слышно выстрелов, не видно военных, танков, артиллерии. Город живет своей жизнью. А то, что происходит за городом ... Конечно, очень страшно и тревожно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров