Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В «Карпатах» проблемы с психологией, Мищенко вывела из строя шишка и значимость Ротаня для «Днепра»

XSPORT вспоминает самые резонансные цитаты третьего тура украинской Премьер-лиги.

Львовяне пропустили больше всех / sport-xl.org

Комментируя игру против «Шахтера», роль капитана Очевидность на себя взял наставник «Металлиста» Игорь Рахаев: «Все всё видели, комментарии излишни – «Шахтер» забил, мы не забили».

Не менее гениально высказался на послематчевой пресс-конференции и главный тренер «Динамо» Сергей Ребров: «Мы имели огромное преимущество, но это ведь не может приравниваться к победе. За весь матч мы нанесли всего один удар в створ ворот. В какой-то мере план на игру мы выполнили, но для достижения результата в любом случае нужно забивать (А мы думали, что можно и без голов выиграть, наивные … ред.)».

Андрей Ярмоленко не стал нести околесицу и сказал в чем истинная причина провальной игры: «Мы недооценили своего соперника, и это очень серьезно повлияло на нашу игру. У нас в команде есть потери важных игроков, но главным образом эта ничья из-за того, что мы недооценили своего соперника».

Бразильский форвард «Шахтера» Дентиньо о настроениях среди легионеров клуба: «Боимся ли мы быть в Украине? Нет, уже все спокойно. Сначала немного боялись, ведь знаем, что здесь бывало довольно небезопасно. Но сейчас мы чувствуем себя защищенными. Спасибо президенту «Шахтера», что разместил нашу команду в Киеве. Теперь мы в безопасности».

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал удаление Ивана Ордца в матче против «Металлиста» и атмосферу во Львове: «Не думаю, что нападающий «Металлиста» выходил один на один и это был фол последней надежды. Сам Ордец сказал, что просто задел игрока руками, когда бежал. Не тянул его за футболку, а сам просто упал.

- Как Вам атмосфера во Львове?

«Очень хорошая. Думаю, что от игры к игре зрителей все больше и больше. Видно, что здесь очень любят футбол и умеют болеть. Это и причина того, что мы решили играть именно здесь».

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко и наставник команды Мирон Маркевич о возвращении Руслана Ротаня.

Стеценко: «Восстановились прежние связи, присущие команде в предыдущем сезоне. Он вновь на своем капитанском мостике объединил команду единой целью, связал нитями игры всех игроков, результат чего — на табло».

Маркевич: «Один футболист всегда все решает. Заберите Месси из «Барселоны» – и нет «Барселоны». А у нас не один, а четверо не играли: пропускал Роман Зозуля, не играли Иван Стринич и Руслан Ротань, ушел Джулиано - полкоманды! Не то, что я себя оправдываю, но это серьезные игроки, без которых «Днепр» тяжело представить. Трое вернулись – уже легче».

Исполняющий обязанности главного тренера «Карпат» Игорь Йовичевич назвал главную причину разгрома от «Днепра»: «После второго гола команда, можно сказать, умерла и не нашла сил поверить в победу. В последние 15 минут команда действительно почувствовала большую психологическую нагрузку и не нашла сил, чтобы отыграться».

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин четко дал понять, что никто не будет панькаться с бразильскими отказниками: «Если на нас будут давить, то мы будем придерживаться сугубо контрактных условий, где написано, что € 50 млн. выкупная стоимость и того, и другого футболиста (Дуглас Коста и Алекс Тейшейра). И там очень много штрафных санкций. Они должны разобраться в себе и принять соответствующее решение»

Нападающий «Ворсклы» Олег Мищенко поведал, как он сломал ногу перед самым стартом сезона: «Бежал на тренировку, оступился, наступил на шишку, подвернул ногу – и так получилось, что я ее сломал».

Отметим, что XSPORT.UA специально не внес в рейтинг фраз высказывания наставника «Волыни» Виталия Кварцяного, ведь для афоризмов этого тренера даже отдельной рубрики будет мало.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров