матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Хайфе «Динамо» будет чувствовать себя, как в театре

Так считает экс-игрок киевлян Денис Онищенко.

В Хайфе «Динамо» будет чувствовать себя, как в театре / facebook.com/fcdynamoua

Бывший игрок киевского «Динамо» Денис Онищенко в интервью журналистам прокомментировал предстоящий матч второго раунда группового этапа Лиги чемпионов между командой Сергея Реброва и «Маккаби» из Тель-Авива.

«Я считаю, что «Динамо» победит со счетом 3:1. Перед игрой мне звонили израильские журналисты, их очень интересовало, от кого ждать проблем для их команды, что предпринять, чтобы сыграть вничью. Для них ничья была бы позитивным результатом. В Израиле объективно оценивают свои силы. Они уже давно не играли в Лиге чемпионов и очень опасаются Андрея Ярмоленко.

Стадион, на котором пройдет игра, мне хорошо знаком. Он очень компактный и футбольный. Если он набьется болельщиками под завязку, то киевлянам буде непросто. Израильтяне очень активно поддерживают свою команду. Думаю «Динамо» будет чувствовать себя, как в театре.

Из нынешних игроков «Маккаби» я играл вместе с центральным защитником Талем Бен-Хаимои. Очень цепкий защитник с левой ногой. Он потом поехал играть в Англию, в результате чего даже был на контракте в «Челси». Но хотелось бы отметить, что он тогда был несильно поворотливым, а, тем более, сейчас — в свои 33 года».

Со всеми новостями перед матчем Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров