матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

В Хайфе «Динамо» будет чувствовать себя, как в театре

Так считает экс-игрок киевлян Денис Онищенко.

В Хайфе «Динамо» будет чувствовать себя, как в театре / facebook.com/fcdynamoua

Бывший игрок киевского «Динамо» Денис Онищенко в интервью журналистам прокомментировал предстоящий матч второго раунда группового этапа Лиги чемпионов между командой Сергея Реброва и «Маккаби» из Тель-Авива.

«Я считаю, что «Динамо» победит со счетом 3:1. Перед игрой мне звонили израильские журналисты, их очень интересовало, от кого ждать проблем для их команды, что предпринять, чтобы сыграть вничью. Для них ничья была бы позитивным результатом. В Израиле объективно оценивают свои силы. Они уже давно не играли в Лиге чемпионов и очень опасаются Андрея Ярмоленко.

Стадион, на котором пройдет игра, мне хорошо знаком. Он очень компактный и футбольный. Если он набьется болельщиками под завязку, то киевлянам буде непросто. Израильтяне очень активно поддерживают свою команду. Думаю «Динамо» будет чувствовать себя, как в театре.

Из нынешних игроков «Маккаби» я играл вместе с центральным защитником Талем Бен-Хаимои. Очень цепкий защитник с левой ногой. Он потом поехал играть в Англию, в результате чего даже был на контракте в «Челси». Но хотелось бы отметить, что он тогда был несильно поворотливым, а, тем более, сейчас — в свои 33 года».

Со всеми новостями перед матчем Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
12:30
Телемагазин