В Колумбии госпитализирован самый возрастной игрок в истории чемпионатов мира

Фарид Мондрагон переборщил с таблетками от депрессии

Фарид Мондрагон переборщил с таблетками от депрессии / marca.com

Бывший вратарь национальной сборной Колумбии Фарид Мондрагон, который за свою карьеру принял участие в трех чемпионатах мира и вошел в историю мундиалей, как самый возрастной игрок, когда-либо принимавший участие в турнире, во вторник 12 января был госпитализирован на родине, сообщает испанское издание Marca.

По информации источника, футболист в данный момент находится в бракоразводном процессе, тяжело переживая эту ситуацию, и переборщил с употреблением таблеток от депрессии. В клинике города Кали Мондрагону было сделано промывание желудка и другие необходимые процедуры.

Интересно, что за несколько часов до происшествия спортсмен посредством своей страницы в социальной сети Instagram написал примерно следующее:

«Я сам буду судьей своей жизни, потому что я устал, что остальные меня учат, как надо жить, не оставляя мне не единого шанса на защиту».

За свою карьеру Мондрагон успел поиграть во множестве клубов, среди которых «Депортиво» Кали, «Реал» Картахена, «Аргентинос Хуниорс», «Индепендьенте», «Сарагоса», «Галатасарай», «Кельн» и другие.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров