В Крыму болельщики протестуют против решения UEFA

Около 10 болельщиков СКЧФ провели показушную акцию протеста против решения УЕФА по крымским клубам.

Это ультрас? / rsport.ru

Несколько сотен болельщиков футбольного клуба СКЧФ (Севастополь) провели акцию «Free crimean football» в знак протеста против решения УЕФА запретить крымским командам выступать в чемпионате России, - информирует российский портал rsport.ru. Хотя на фото отчетливо видно и количество болельщиков, и то, что это не далеко не ультрас.

По информации источника «ультрас» на своей трибуне вывесили плакат с надписью «УЕФА жжет».

Напомним, что после аннексии полуострова три крымских клуба - СКЧФ, ТСК и «Жемчужина» - с начала сезона-2014/15 выступали в зоне «Юг» второго дивизиона российского чемпионата. Однако UEFA своим решением от 4 декабря запретил командам из Крыма выступать в чемпионате России (с 1 января 2015 года).

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прибыл на стадион в шарфе с логотипом местного клуба и заявил, обращаясь к болельщикам, что никакие санкции не уничтожат севастопольский футбол.

«Сейчас непростые времена, но мы все преодолеем, наш спорт не умрет, а самый популярный спорт - это футбол», - заявил он под бурные овации зрителей.

Комментарии 4

Zerg
14 декабря 2014г. 18:51
дебилы какие-то
0 0
Крымчанин из Севастополя
14 декабря 2014г. 17:44
Согласен. Крым- это Украина. Кто не согласен- Чемодан, вокзал, расея!8)
3 0
Димон
14 декабря 2014г. 18:45
Согласен!
0 0
Абрек
14 декабря 2014г. 17:01
Я вот только не совсем понял против чего и за что так "болеют" придурки на фото? Кто-то футбол убивает? Логика решения УЕФА понятна - украинские де-юре клубы должны играть в украинском же чемпионате. Российские - в российском. Если олигофрены на фото и иже с ними имеют другое мнение - пусть перерегистрируют клубы в России, так же, как и сами себя.
1 0

Новости партнеров
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров