В «Ливерпуле» прислушались к болельщикам и заморозили цены на билеты

Клуб принес официальные извинения за свою ценовую политику

Болельщики «Ливерпуля» выступали против повышения цен на билеты / https://twitter.com/BBCSport

В «Ливерпуль» заморозили цены на билеты на отметке 59 фунтов, а также понизили стоимость самого дешевого годового абонемента до 685 фунтов. Об этом официально заявили владелец команды Джон Хенри, а также председатель клуба Том Вернер и президент Майк Гордон. Текст их обращения был опубликован на официальном сайте клуба:

«Дорогие болельщики. Эта неделя получилась бурной. Мы хотим принести вам извинения за все неудобства, связанные с ценовой политикой на билеты в сезоне-2016/17. Нас троих очень волнуют убеждения о том, что мы не думаем о болельщиках, что мы скупые и пытаемся извлечь личную выгоду за счет клуба. Но это совсем не так.

С учетом того, что большинство выступило против нашей ценовой программы на билеты, очевидно, что мы ошиблись. Большинство из вас отрицательно отреагировало на то, что самый дорогой билет будет стоить 77 фунтов, выразив надежду, что клуб откажется от увеличения цен на билеты в нынешних условиях. Ваше сообщение услышано».

Напомним, «Ливерпуль» планировал повысить стоимость самого дорогого билета до 77 фунтов стерлингов. Это решение вызвало негативное отношение у болельщиков, которые неоднократно устраивали разные акции против данного шага. Самая яркая из них произошла на матче против «Сандерленда», когда на 77-й минуте тысячи болельщиков начали покидать «Энфилд».

Все новости английского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров