матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Луцке журналисты сорвали пресс-конференцию тренера «Металлиста»

Игорь Рахаев не стал общаться с прессой и прокомментировал матч в раздевалке.

Игорь Рахаев / ФК Металлист

Послематчевая пресс-конференция в Луцке с участием тренера харьковчан Игоря Рахаева, где был сорван матч «Металлиста» с «Волынью», была прервана из-за провокационных вопросов и постоянных выкриков местных представителей СМИ, сообщает пресс-служба харьковчан.

Уже по возвращению в раздевалку главный тренер «Металлист» Игорь Рахаев дал комментарий клубной пресс-службе.

«Было два разных тайма. Первый чуть провалили, во втором сыграли лучше. Не настроились должным образом на игру. Тем не менее, хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, и поздравить с хорошим результатом в последних матчах с «Зарей» и с «Волынью». Я думаю, что мы достойно выглядим.

Я каждую игру нервничаю, но тем не менее я верю в свою команду, которая показывает хороший футбол. Надеюсь будет прогресс еще больше.

Были и хорошие матчи и не очень много ничьих сыграли, тем не менее, я удовлетворен командой. Могли быть и лучше результаты. По игре мы находимся на том месте, где и находимся...

Арбитр вел игру, но я без понятия, что там случилось. Остановили встречу из-за болельщиков. Видимо, решили, что существует опасность для футболистов и для дальнейшего проведения матча».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров