В Луцке журналисты сорвали пресс-конференцию тренера «Металлиста»

Игорь Рахаев не стал общаться с прессой и прокомментировал матч в раздевалке.

Игорь Рахаев / ФК Металлист

Послематчевая пресс-конференция в Луцке с участием тренера харьковчан Игоря Рахаева, где был сорван матч «Металлиста» с «Волынью», была прервана из-за провокационных вопросов и постоянных выкриков местных представителей СМИ, сообщает пресс-служба харьковчан.

Уже по возвращению в раздевалку главный тренер «Металлист» Игорь Рахаев дал комментарий клубной пресс-службе.

«Было два разных тайма. Первый чуть провалили, во втором сыграли лучше. Не настроились должным образом на игру. Тем не менее, хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, и поздравить с хорошим результатом в последних матчах с «Зарей» и с «Волынью». Я думаю, что мы достойно выглядим.

Я каждую игру нервничаю, но тем не менее я верю в свою команду, которая показывает хороший футбол. Надеюсь будет прогресс еще больше.

Были и хорошие матчи и не очень много ничьих сыграли, тем не менее, я удовлетворен командой. Могли быть и лучше результаты. По игре мы находимся на том месте, где и находимся...

Арбитр вел игру, но я без понятия, что там случилось. Остановили встречу из-за болельщиков. Видимо, решили, что существует опасность для футболистов и для дальнейшего проведения матча».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров